La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Yann G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Orange au top c'est pourquoi je me réengage tout les 2 ans .
Virginie A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFacile de se repérer sur la boutique
Joachim jorge L.
Avis vérifiéSuper
Czeslaw K.
Avis vérifiémoyen...
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos préoccupations. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Andre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC’est plutôt correct mais je n’ai pas eu l’opportunité de tester les concurrents que certains de mes amis trouvent aussi corrects
Catherine R.
Avis vérifiéRAS
Jean L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de choisir la boutique orange a moins de 100m de mon travail pour recevoir le téléphone. Même en sélectionnant la boutique a la main.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la difficulté à sélectionner une boutique proche de votre lieu de travail. Cela peut parfois être lié à des contraintes techniques ou à la disponibilité des services. Nous vous conseillons de contacter directement notre service client via assistance.orange.fr pour effectuer votre retrait ou votre achat. Nous faisons notre maximum pour améliorer la fluidité de ce processus. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Laurence H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation rapide commande facile à réaliser
Eric G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et bonnes explications
Jean-Baptiste S.
Avis vérifiéUne conseillère d’exception
Linda A.
Avis vérifiéSérieux
Manuel D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile aster une Telef
Valentin T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande hâte de le récupérer en point pour l'utiliser
Raphael G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , téléphone livré très rapidement et récupérer facilement en boutique .
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Daniel B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement et facilement le téléphone et l'offre qui me convenait
Vincent P.
Avis vérifiéParfois
Francois M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, recherche de solution, explications claires
Marie-Christine C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService très clair et rapide
David N.
Avis vérifiéExcellent
Marie-Helene A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrix abordable, facilité à passer commande, à payer, délai de livraison parfait
Réponse de Orange
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos prix abordables et que votre expérience de commande a été fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe de la boutique orange.fr