La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Caroline A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSa fait des années que je suis chez orange très satisfaite rien a dire
Christian C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation fut fluide. Arrives au niveau du site de l'organisme de crédit quelques difficultés
Nicolas L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est tres clair et fluide
Anaïs P.
Emilie A.
Avis vérifiéJ adore
Nabil H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour client Che orange depuis des années satisfait de tous meex8 à vous Orange
Sebastien D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très simple J’ai reçu mon nouveau téléphone très rapidement et mon changement de forfait également 👍🏻
Réponse de Orange
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre changement de forfait se soit bien déroulé. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
M. J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Aurelien C.
Patrick P.
Avis vérifié👍👍👍
Alain R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour cela cest tres bien passe , seulement un peu decu car orange etait notre seul interlocuteur , maintenant nous passons par CETELEM , bref , chez orange linterlocutrire tres professionel merci.
Anne-Marie H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAppareil génial et Orange au top comme toujours….!!!
Jacky L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis tant que je n’ai pas réceptionné le matériel La promotion semble interessante !!
Joelle J.
Avis vérifiétres bien; personnel agreable . produit en stock. Parfait
Martine D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison très rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Alain J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPour moi, c’était bien compliqué a fallu que je reprenne quatre fois tout à zéro pour arriver à faire quelque chose ! Je trouve que c’est vraiment pas très clair entre les reprises oui ou non les assurances, enfin bref, c’est bien compliqué tout ça !
Ahmed B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour tout vabien sauf le reseau sur Arles est tres perturbe pas de 5G ni 4G le reseau esy presque nul.au sujet de ma commande tout s,est bien passe.
Annie L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVenue acheter un téléphone à 638 euros proposé sur le site Orange , on me dit qu il n est pas commandable en magasin et on m en propose 1 à 809 euros, je suis très déçue par Orange et ses succursales
Pierre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai perdu 50 € en commandant un iPhone hier alors qu’il y a une réduction de 50€ ce jour. Merci orange. Cordialement
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation.Nous vous invitons à contacter notre service client via assistance.orange.fr pour qu'ils puissent examiner votre dossier et vous apporter une assistance. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons notre possible pour vous aider. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Annick J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéhyper fluide et simple, explication des fonctions du produit très claires