La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Aurore D.
Solange D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, simplicité
Patrice G.
Avis vérifiéenvoie rapide!
Luc P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est ma 1ére expérience d'achat en ligne chez Orange : facilité , rapidité de livraison , transporteur au top (chronopost ) et vu la promo proposée sur ce produit je suis très satisfait .
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Adrien D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison en point relais, très rapide, produit conforme à la description.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Didier P.
Paul M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéje peux pas vous dire quoi que ce soit je l’ai jamais reçu toujours en attente gros problème avec Chronopost et Orange produits envoyé et jamais reçu
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis et que vous rencontrez des difficultés avec la livraison. Votre frustration est compréhensible, et nous vous remercions pour votre patience. Nous vous invitons à contacter notre service client via assistance.orange.fr ou le service de livraison pour faire le point sur votre colis et trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre compréhension, L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Paul M.
Bonjour, c’est ce que j’ai fait, j’ai l’impression que je suis face à un mur, j’ai aucune réponse, on me rappelle à chaque fois pour me dire toujours la même chose, je pense que c’est des plates-formes ça me fatigue tout ça
Claudine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. L'équipe de la boutique orange.fr
Amandine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ce téléphone et j’ai biensur donner ma rétractation D’ailleurs je n’ai toujours pas était rembourser de la somme de 99€ J’attend un retour !!!!!!
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours votre remboursement. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème au plus vite depuis assistance.orange.fr. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Amandine P.
J’ai déjà téléphoner à vos services. Il me donne aucune réponse merci de me rembourser cordialement
Eric B.
Jeremy G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJamais reçu la commande annulé conseillé désagréable je recommande a personne
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble via assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
F. G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite très pratique pour voir les offres intéressantes
Fatima-Zahra C.
Avis vérifiéImpeccable 👌
Dominique D.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Christian B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAppareil mis à disposition très rapidement. Facilité du transfert des données du précédent portable vers celui-ci avec l'outil "Tranfert des données Orange"
Anthony F.
Jean-Pierre L.