La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Nair G.
Mireille C.
Avis vérifiéfacilité
Pierre R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVous en saurez plus dés que je l'aurai reçu
Réponse de Orange
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait une fois votre commande reçue. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Antonio G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait
Alexandre M.
Avis vérifiéEfficace
Dominique C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et intuitive. Grande facilité pour découvrir puis commander des articles.
Hicham K.
Maeili A.
Alexandre M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours chez Orange
L. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion pour Noël , c'est facile et rapide
Kleber D.
Avis vérifiéachat rapide
Michel S.
Avis vérifiéCela me convient
Maurice M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVotre site est très lent. J'ai failli à deux reprises arrêter mon achat....
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la lenteur de notre site vous a causé des désagréments lors de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Pierre Q.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Richard H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai un compte orange et je ne comprends pas pourquoi j’ai été contraint à faire toutes ces manipulations pour pouvoir commander ; un règlement via ce compte aurait été judicieux
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus simple possible. Nous prenons en compte votre suggestion concernant le paiement via votre compte Orange, et nous la transmettons à nos équipes pour amélioration. En attendant, si vous avez besoin d’aide pour finaliser votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
M. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe cite est très bien présenté .Mais il y a une méfiance pour le règlement . Il serait souhaitable de régler par la boutique ou dans la facture par mensualité .
Annie N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite merci à ORANGE
N. B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème même pour moi qui ne maîtrise pas bien l’informatique. Le site est clair et facile d’emploi. Merci
Robert P.
Avis vérifiéSimple et rapide