La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
18 mars 2024
Avis vérifiéOn écorché mon nom malgré 2 appels, les forfaits , donc prix proposés sont trop élevés selon mes besoins réels,
18 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial une très bonne accueil
18 mars 2024
Avis vérifiéEtait Clt Btèl pour box 4G et mobile, la re souscription chez Btèl en selfcare a été vraiment simple, rapide... Très satisfait... Dommage que les opérateurs ne puissent pas proposer des promotions ponctuels pour leur client afin de les fidéliser et que l'on soit obligé de changer d'opérateur pour avoir mieux
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claire et précise
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon forfait livraison rapide
18 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire mais j'ai l'impression que je suis sur une bonne journée
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été dépannée très rapidement, tant pour la WI-FI que pour la liaison téléphone-box
18 mars 2024
Avis vérifiéBien mais vendeur sur charge pas assez de personnel en boutique
18 mars 2024
Avis vérifiéUne très bonne société
18 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité, bons conseils, professionnalisme
18 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de gérer les services extérieurs notamment les facturations Apple
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, ils sont vraiment à l'écoute et expliquent très bien.
18 mars 2024
Avis vérifiéPas top changement de box difficiles et toujours pas actif malgres les mails de confirmation changement de forfait avec achat de deux téléphones sans aucun geste commercial une prestation facturé non réalisé
18 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment ça va même si je n'ai pas tjrs la bonne réponse les conseillers sont à l'écoute et courtois
18 mars 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, technicien est professionnel,je suis satisfaite
18 mars 2024
Avis vérifiéMon mobile avait une défaillance , je me suis présenté à l'agence Bouygues qui a tout de suite fait le transfert sur un nouveau mobile de mon choix, il y avait urgence
18 mars 2024
Avis vérifiéCommande faite sur le site trouver forfait qui me convient rapide les formalités de portabilités sont faite par Bouygues
18 mars 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme,très bon contact et efficace