La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
Avis vérifiéJ y travaille
18 mars 2024
Avis vérifiéQuand on commande un forfait internet n'a jamais la esim directement lors de la sousc. Cette fois-ci elle n'apparait même plus quand on va dans service client et ensuite ma ligne. On doit aller en boutique pour en faire la demande. Pourquoi vous ne la proposer jamais comme vos concurrents ? Du coup je repars de chez vous pour l'obtenir chez un autre opérateur.
18 mars 2024
Avis vérifiéConseiller a l'écoute est patiente
18 mars 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, la personne avec qui j'ai effectué cette achat, a été très professionnelle, a l'écoute, souriante et très professionnelle, je remercie cette jeune fille qui à su me renseigner et répondu a mes attentes.
18 mars 2024
Avis vérifiéVery approachable, very fast
Avis vérifiéInstaoau top
18 mars 2024
Avis vérifiéL entreprise met tout en œuvre pour nous aider au delà de ses capacités.j ai exprimé mes doutes quand au réseau accessible du mobile.le vendeur m à rassuré mais résultat je suis engagé pour un an et je ne capte pas bien. Ça coupe à tout moment et je ne peux pas changer de pièces.
18 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse menteuse Pour vendre c'est pas super comme méthode
18 mars 2024
Avis vérifiéContent du premier forfait chez Bouygues Télécom, donc j'ai renouveler pour une seconde ligne à un prix très intéressant, un bon réseau rien à redire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité,je suis très déçu !!!
18 mars 2024
Avis vérifiévendeur à l'écoute et cible bien les besoins, je recommande
17 mars 2024
Avis vérifiéLa boutique faubourg St Antoine/ Ledru Rollin a été Super Efficace et je l'en remercie. Je la recommande vivement.
17 mars 2024
Avis vérifiéLa disponibilité et la cordialité de la vendeuse sont un gage de bon service. La satisfaction de ma demande a été rapide.
17 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant rien à reprocher, service commercial assez conciliant
Avis vérifiéTrès compétente
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience des conseillers en boutique à l'écoute contrairement à la plate-forme du service clients
17 mars 2024
Avis vérifiéManque de renseignements.pas de communication
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseiller à l'écoute.
17 mars 2024
Avis vérifiéAchat téléphone et forfait avec box. Agent très courtoix et compétent.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité et achat conforme à l'attente.