La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et disponible donnant des bons conseils
17 mars 2024
Avis vérifiéPortage d'un numéro existant vers un forfait plus avantageux chez b&you. SIM reçue en deux jours, portabilité sans soucis !
17 mars 2024
Avis vérifiél'installation de la fibre et du matériel s'est très bien passé .
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mars 2024
Avis vérifiéRéseau mobil et bbox internet très lent Des prix qui arrete Pas d augmenter et un réseaux de plus en plus lent
17 mars 2024
Avis vérifiénulle:problèmes multiples depuis la pause tenicien parti sans vérifier la bonne marchue de son installation, pause d'un cable au milieu de la façade depuis plus rien ne marche télévision, box , ordinateur, imprimante bloquée malgré une quinzaine d'appel : rétractation obligatoire
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un bon moment avec l'équipe de St Grégoire
17 mars 2024
Avis vérifiéPas mal mais le conseiller au téléphone c'est mal expliquer.
17 mars 2024
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai dû changer mon téléphone mobile, j'ai très bien été conseillé pour le remplacer par un nouveau.
17 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande Bouygues Télécom, car cet opérateur est correct au niveau de la télévision, de la Box et Internet.
17 mars 2024
Avis vérifiéUn calvaire, Bouygues me balade, je me retrouve avec 3 box, 2 co, 2 abonnements et toujours un problème, le code de la consommation n'est pas là....
17 mars 2024
Avis vérifiéCommande effectuée avec succès, livraison rapide, le réseau passe plutôt bien
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa conseils clairs très patients disponibles et polis..contente
Avis vérifiétrès bon accueil
17 mars 2024
Avis vérifiéDéçue par le fonctionnement et les obligations de faire des manipulations internet compliquées quand on n' Pas les compétences je regrette mon choix d'abOnnemet
17 mars 2024
Avis vérifiépersonnel à l 'écoute et très professionnel
17 mars 2024
Avis vérifiéLors de l'engagement, on vous annonce une offre (Disney pendant 6 mois) qu'il ne pratique pas. 2 appels vers le service client pour au final 0 résultat. Je n'ai même pas le 1er mois offert car l'opérateur Bouygues m'a souscrit l'offre puis à résilier pour resouscrire dans la foulée supprimant la 1ere gratuité. Comble du contrat, Disney ne fonctionne pas car l'inscription pour le compte Disney ne fonctionne pas depuis plus de 2 semaines. Beaucoup de regrets d'avoir changer d'opérateur pour venir chez un fournisseur frauduleux.
17 mars 2024
Avis vérifiéBonjour ayant souscrit a une offre TV Internet , je constate apres installation de cette derniere qu'une chaine est manquante cependant j'ai demander si celle ci sera inclus et il ce trouve que finalement il faut que je paye un abonnement de 9,99€ pour avoir acces a cette chaine ( AB1 ) J'appuie sur le fait que quotidiennement je ne regarde que tres peu la télévision ( TF1 / M6 /W9 ou AB1) ce sont les seules chaines qui m'interessent a vrai dire . Je trouve que payer une telle somme pour une seule chaine que je vais consommer est inadmissible De plus , un technicien devait intervenir ce samedi 09/03/24 pour l'installation des equipement , a ma grande surprise ils etaient deux pour au final me laisser installer moi même les équipement sous peine de facturation Etant nouveau client pour le service TV Internet , cela commence plutot mal en terme de ressentis J'espere qu'il sera possible d'avoir acces a la chaine AB1 via un compromis , voir une facturation moins chere pour une seule chaine Si c'est le cas je suis ouvert a etre rappeler par une personne ayant les compétences de répondre a ma demande , le cas échéant je me passerais de la chaine AB1 mais je ne garantis pas de rester chez vous apres mon engagement de 12 mois .
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès déssus car je pensé que le remboursement des frais de résiliation de l' ancien opérateur internet été le minium, manifestement pas avec bouygues