La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
17 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Portabilité quasi immédiate. Tout est OK.
17 mars 2024
Avis vérifiéPas cher, rapide, sérieux.
Avis vérifiétrès pro
17 mars 2024
Avis vérifiéA l écoute, attentif
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL , PAS DE PROBLEME POUR L'EXPLICATION DU TELEPHONE
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute
17 mars 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés et un accueil de qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence des employés
17 mars 2024
Avis vérifiéTout est très compliqué pour communiquer même en boutique … même en y mettant beaucoup de bonne volonté
17 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sauf que tout c'est bien passé
17 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un samsung s24 normalement la montre était offerte Je n'ai jamais eu la montre
17 mars 2024
Avis vérifiéje ne comprend pas !!!
17 mars 2024
Avis vérifiéL'installateur de la fibre m'a causé un préjudice sur un coffrage tous neuf. Il a découpé au mauvais endroit le coffrage pour la sortie de la fibre. Il n'a pas vérifié que le mot legrand sur le boîtier était dans le bon sens. C'est bien dommage qu'on soit obligé de faire venir un installateur de fibre quand on a la capacité de faire ce qu'il a fait sans dégradation sur un logement neuf.
17 mars 2024
Avis vérifiéVente d' un chargeur ultra rapide, et bien non. Une journée pour recharger mon nouveau téléphone À revoir la vente de ce produit
17 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service Bouygues Telecom. De la commande jusqu'à la livraison tout fut s'est très bien passé..
17 mars 2024
Avis vérifiéPrix qui ne change pas pour plus d'un an, c'est nouveau, c'est bien, c'est pour cette raison que je suis venu chez vous
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un iPhone 15, qui est défectueux la batterie ne tient pas du tout. Je me suis rendu en boutique mais d'après eux ils ne peuvent rien faire et mon conseille d'aller dans un Apple Store
Avis vérifiéInstallation très rapide
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et patients
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise. Un technicien pour le raccordement de ma box agressif et qui de surcroît ´n est pas venu au rdv. Je regrette le professionnalisme de SFR!