Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
"Accueil chaleureux Alexis a été de très bons conseils et d'une grande patience Il est très professionnel"
"Vendeur force de proposition. A trouvé de bonnes solutions pour nous. Nous a fait économiser de l'argent avec plus de services au final."
"Très bon accueil, personne efficace"
"Super acceuil , a l'écoute et surtout avec un super téléphone !"
"J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé. Super contente"
"Très bonne écoute et accompagnement par Antonin"
"Boutique de châteaubriant accueillante et agréable. Personnel aimable et attentif."
"Horaires respectés, le technicien agréable, bon travail"
"Parfaite. Les intervenants nous ont annoncé et respecté leur heure d'arrivée, ont été efficaces, compétents, serviables et aimables : le top."
Expérience digitale
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"J'ai commandé ma box en ligne et le rv avec le technicien a été très facile à prendre. Le rv s'est excellement bien passé."
"Impossible de changer le nom du compte , personnel de plateforme au téléphone comprend rien du tout , très peu aimable , très déçu , je songe partir…"
Impossible de changer le nom du compte , personnel de plateforme au téléphone comprend rien du tout , très peu aimable , très déçu , je songe partir et changer d opérateur
Choix
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
"Je suis satisfaite de mon choix"
20 mars 2024
Avis vérifiéTres Bien vendeurs agréables comme d'habitude
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallateur fibre très compétent, poli, et nous a donné de précieux conseils
20 mars 2024
Avis vérifiévendeur très compétent mais attente longue
20 mars 2024
Avis vérifiéTéléphone vraiment de très mauvaises qualités , énorme et pas intuitif , réseau catastrophique . Je termine mon engagement et je pars direct
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique au téléphone et explication claire et précise.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait équipe bbox
20 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien est bien venu me brancher la Bbox mais il a oublié de me brancher le téléphone fixe et de contrôler que tout fonctionne bien
20 mars 2024
Avis vérifié2 jours de congés perdus pour pouvoir accueillir le technicien et toujours pas de fibre et report du rdv! Un conseil, ne pas démarcher les gens si vous n'êtes pas en mesure de tenir vos engagements. Bref, très moyen.
20 mars 2024
Avis vérifiéAprès un problème d'adresse du fait de Bouygues, les techniciens sont revenus et ont fait un super boulot pour installer la fibre !
20 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas commander le son de mon amplificateur via la box.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa remise client sur mon forfait téléphone m'a été enlevé e.
20 mars 2024
Avis vérifiébj, pour le moment tres bien, mais le technicien pas suffisamment de temps pour les explications. il y a l aide en ligne mais quand meme. bonne journée
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé au niveau de l'intervention du technicien lors de l'installation sur place. Le jeune homme, très compétent, avait un esprit très formateur en ce sens ou il détaillait les moindres points d son intervention. En ce qui concerne l'accès à l'espace personnel attribuée en ligne, cela se complique car il n'est pas possible d'y accéder si l'on ne possède pas déjà une adresse Bbox. L'accès aux services de la Box est également problématique car il est impossible d'accéder à l'interface en ligne intitulé mabbox.bytel.fr. car cela plante systématiquement. En allant sur Internet pour trouver des solutions, on découvre que de nombreuses personnes sont concernées et ceci depuis longtemps ce qui indique qu'il y a un laisser aller conséquent dans ce domaine. C'est totalement dommage car même les quelques indications laissées par des gens de chez Bouygues ne mènent à rien. C'est le genre de petite chose qui, en tant qu'utilisateur professionnel de l'informatique, va sans aucun doute me faire changer de fournisseur par la suite.
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une offre mensongère de la part d'un conseiller téléphonique. Simple, J'ai tout rendu. Bien à vous.
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très professionnel
Avis vérifiéTrès mauvaise
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience Les tarifs de la box restent chers
20 mars 2024
Avis vérifiéJe me vois proposer un forfait mobile en tant que cliente bbox à 9.99 euros par mois avec puce à 10 euros pour 80 go or quelques jours après le même forfait est sur veepee à 8,90 euros et puce à 1 euros et en plus accessible même pour les non clients bbox donc voilà vous comprendrez ma déception.
20 mars 2024
Avis vérifiéMise en route compliqué, changement de ligne qui fait perdre les avantages annoncés sans explications (remboursement résiliation opérateur et remboursement des 2 premières factures), 2 numéros attribués .... Et même aujourd'hui j'attend un appel pour un autre problème avec la clé 4G maintenant ..... Début difficile ....