Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
16 mars 2024
Avis vérifiéC'est pas mal on est bien reçu on attend pas beaucoup on est bien renseigné non ça me plaît
16 mars 2024
Avis vérifiéOublié de résilier mon contrat précédent. Ne cherche pas particulièrement à m'aider
16 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt excellente jusqu'ici, à voir dans le temps.
16 mars 2024
Avis vérifiébien tout au long du processus, même si quelques difficulté, mais pas du ressort de l'opérateur.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique
16 mars 2024
Avis vérifiéPour demander renseignement la personne me raccroche au nez honteux
16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. Pour la box pas de soucis. Pour les portables, par contre , Janvier 2022: 5,00€ par mois Février 2023: 10,99€ Janvier 2024: 12,99€ Je pense, qu'ont va changer d'opérateur. Veuillez agréer mes sincères salutations.
Avis vérifiéAucun regret
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien dire
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et surtout très sympathique au service commercial.
16 mars 2024
Avis vérifiéL entreprise est belle le personnel sympa mais le réseau catastrophique je paie cher pour deux barrettes partout où je vais tout le monde capte sauf moi ou connexion lente j ai changé de puce j ai un iPhone récent et rien n y fait .
16 mars 2024
Avis vérifiéBon service mais le réseau ne fonctionne pas partout
16 mars 2024
Avis vérifiéOn m'a coupé le mauvais abonnement 8 jours pour rétablir Nouveau matériel et nouveaux codes J'ai du tout réinstaller les wifis
Avis vérifiéGlobalement assez bien
Avis vérifiéRIEN 0DIRE
Avis vérifiéProblème non résolu Jamais le même interlocuteur Décevant
Avis vérifiéEn cas de perte de carte SIM 20 euros la carte
16 mars 2024
Avis vérifiéTout les renseignements non pas été fournis j'ai des surprises sur ma facture
16 mars 2024
Avis vérifiépas de problèmes particulier
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience et très bon accueil