Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
16 mars 2024
Avis vérifiéDifficile de vous joindre par téléphone. Interlocutrice avec un fort accent étranger. 3 appels avant de trouver la panne. 2 Boitiers PCL hors services après seulement à peine 4 ans.
Avis vérifiéMerci
16 mars 2024
Avis vérifiéun forfait abordable avec une carte sim à 1 euros envoyer rapidement sans perte du numéro.
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéj'ai rien a dire sur l'entreprise elle est là pour faire du bisness
16 mars 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente mais ensuite j'ai été très bien conseillé.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrop de Coupures et ancien équipements
16 mars 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais personnel attentif, explications claires, bons conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel. Rapide et efficace. Très clair dans ses informations.
Avis vérifiémoyene
16 mars 2024
Avis vérifiéCommandé box b&you fibre posé propre technicien sympas travail soigner
16 mars 2024
Avis vérifiéTout les vendeurs sont au top
16 mars 2024
Avis vérifiéBox wifi 6 , installation et matériel au top , quelque petit beug lors des pause en milieu de film . Sinon fait le travail
Avis vérifiébien
16 mars 2024
Avis vérifiéJe passe une commande on me demande 15000 renseignements prouvant que c'est bien moi.On me dit que je suis susceptible de recevoir un appel pour valider ma commande.Je ne reçois pas d'appel mais un SMS noyé au milieu des 15000mails ou autre envoyé par bouygue suite à mon achat.N'ayant pas fait attention je n'ai à priori pas valider dans les temps.Commande annulée.Le commercial avait à priori en plus de la remise commerciale du portable fait une remise sur le forfait on me dit qu'il ne pouvait pas faire les deux.Au final je me retrouve sans portable et sans la remise que je dois annulée si je veux repasser commande d'un portable.Bref plusieurs conseillés au téléphone plus tard car le problème n'arrivait pas à être résolu je suis enfin libre de tout ça après plus de 10ans chez vous je viens de signer chez sfr qui me fait une meilleure offre en terme de prix et en plus pas de souci d'annulation.
16 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait a part que j'aurais aimé avoir un répéteur wifi gratuitement car 3€/mois c'est abusé
16 mars 2024
Avis vérifiéMalgré la Box mauvaise réception
16 mars 2024
Avis vérifiéOn nous conseille bien