bricocash.fr

Avis clients de bricocash.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1051 avis depuis le 14/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 694
  • 144
  • 88
  • 49
  • 74

Informations bricocash.fr

  • Société

  • Description

    Bienvenue chez Brico Cash, le spécialiste de vos travaux, aux prix les plus bas. Gros œuvre, électricité, peinture, et autres, retrouvez l’ensemble de nos produits.

  • Adresse

    24, Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

  • Website

    https://www.bricocash.fr/

  • Catégorie

    Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu ma commande le matériel était cassé. J'ai réclamé immédiatement jamais j'ai été obligé de renvoyer 3 fois les photos et j'ai reçu un message 4 fois me demandant comment c'était passé le contact avec le livreur. Je renvois aujourd'hui le colis j'espère que je vais pas attendre longtemps le retour du nouveau colis.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    oui

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide.reactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil et professionnelle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil au top. Matériel prêt. Rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très accueillant et bienveillant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique de pouvoir préparer sa commande à l'avance et de définir le jour de récupération.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tj satisfait du magasin

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Content

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai commandé sur le site une servante d'atelier DELPRO mais lors du retrait de ma commande on m a remis une autre marque. Je m en suis aperçu arrivé chez moi. Après un appel téléphonique, l échange a été fait mais avec un modèle d exposition !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide prix tres bon livraison correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Marchandise prête Personnel pro. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé en drive pour être sur d'avoir mon matériel (4 planches de coffrage de 4m), payé sur site et avec un avis de RDV précis. En arrivant, 3 personnes dans la petite guérite des matérieux, je demande à l'une d'elle : (moi) Bonjour, je viens chercher ma commande (elle) Rentrez avec votre véhicule et vous chargez (moi) Elle a été mise où ma commande (elle) Ben vous vous servez là ou ce trouve ce matériel (moi) Mais elle n'est pas préparée ? (elle) Ben non, c'est du drive !!! C'est une réponse, une attitude innadmissible, une impression que je les embêtais. Quand on commande et paye en Drive à Inter, est-ce que le vendeur vous amène un chariot et vous dit ben maintenant rentré dans le magasin et allez chercher ce que vous avez commandé ???

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande en drive produits disponibles sur le site et arrivé en magasin indisponibles, obligé de prendre d'autres produits plus chers pour terminer mon chantier et aucun remboursement en magasin j'attends le remboursement... Je met deux étoiles pour la vendeuse qui était aimable mais bien embêtée pour moi

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    The order was ready and waiting for me at the correct time - everything very straightforward and quickly done.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande faite la veille (23:00) pour un retrait le samedi matin 09:30 était prête à mon arrivée. Service très gentil et soigneux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les Stocks affichés ne sont pas bien actualisés....ma commande a du etre annulée.....j'ai du la repasser qqs jours plutard après plusieurs appels téléphoniques pour connaître les stocks. Finalement j'ai pu la passer et aller la chercher(click & collect)😠😠

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

    Réponse de Denis L
    Signaler

    Merci de prendre mon avis en considération....pas de problème je resterai client. Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les drives où il faut aller chercher et attendre dans le magasin, et aucune aide au chargement.... BOF... peut mieux faire.... Pour moi, "drive", ça veut dire service au volant...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

    Réponse de Wily G
    Signaler

    Alors je tiens à préciser que depuis j'ai été revoir votre site, et j'ai vu qu'il s'agissait d'un clic and collect, donc pas d'un drive. Désolé, j'ai l'habitude des drives chez Leroy Merlin et Brico Dépôt...

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande sur internet s'est très bien déroulée. Reste à peaufiner le service click & collect de Bricocash ploulec'h (Lannion)

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon impression

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Amélioré votre service livraison internet et votre comptoire Click & Collect sur place car seulemnet le comptoir d'accueil et non un point Collect !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article nettement moins cher que sur d’autres sites internet

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le personnel est très sympathique et les prix sont attractifs, en plus ouvert le dimanche pour les gens qui travaillaient 7 jours sur 7 c'est le top,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malgré une petite incompréhension sur l'horaire de fermeture, le personnel présent 15min après l'heure de fermeture m'a remis ma commande. Je suis très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire, toujours bien servi et accueilli

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commande une "grande" lisseuse pour des "grandes" surface de béton ciré et j'ai reçu une toute petite lisseuse qui fait à peine la largeur de ma main. Sur les photos du site concernant le descriptif on voit une lisseuse qui fait deux fois et demi la largeur d'une main.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour tous renseignements. De notre côté nous nous engageons a faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    le 02,11,2021,j'ai commande un poêle a pétrole électronique SRE1527C-2.7kw a 189,00E(il en restait un en stock sur le net) au magasin de St Cyprien 42160,a retirer l'après- midi même. arrive sur place a 15H,on me dit qu'il n'est pas disponible, mais qu'il y en un autre de disponible a 216,00E que j'ai été obligé d'acheter ,sinon pour le 1er il n'y avait pas de délais ,je trouve que ce n'ai pas sérieux de la part

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    En click ans collect, c'est rapide, déjà payé, pas besoin de chercher.! Et tout le personnel est très sympa et professionnel ❤️

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne connaissais pas ce magasin mais j'ai acheté un poêle à bois, le meilleur prix du net, retrait en 2h. Personnel dans le magasin efficace et chargement assuré par un employé dans mon véhicule.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne sais pas car pas encore essayé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit dispo récupéréen caisse du magazin. Je suis client depuis 5 ans . Toujour bien achalandé,des promo. Félicitation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat facile sur site internet Matériel prêt et enlevé avant l'heure de RV (en avance) sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande facile a effectuer ,préparation rapide et on passe au drive pour récupérer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage que les stocks ne soient pas à jour sur internet.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande ainsi qu'auprès de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

    Réponse de Jérôme V
    Signaler

    Merci d’avoir répondu, mais le stock était à 5 avant commande et ce matin le stock n’avait pas évolué, pourtant l’article n’était pas disponible lundi. Le suivi n’est pas effectué. Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience dans ce magasin. Commande en ligne, prix bien placé, retrait rapide et accueil chaleureux. Bravo à BricoCash Mormant pour ce parcours client sans faute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne connaissais pas l'enseigne. Trouvé en ligne en raison des prix, je me suis rendu sur le magasin de Agde pour chercher ma commande. Personnel super serviable, vraiment agréable. Beaucoup de références produit et de bons prix. Très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Horrible une galère de un mois produit arrivé donc ensuite renvoyé réponse au messages 3 jours après , je devais en recevoir un nouveau puis d un coup je vois mon remboursement de 799 euros et le produit est maintenant a 999 euros super un mois de perdu une galère pas possible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Je suis très satisfait de la rapidité du traitement de ma commande et de sa réception. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A recommander. Je reviendrai sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Seul magasin où tout était de stock !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide très bon accueil au magasin

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Système fixation petite roue à revoir

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Répond à mes attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Décevant car il faut se servir dans les allés passé en caisse avec les autre clients drôle de drive Heureusement personnels sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre experience en magasin ne ce soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis une habituée Pré commande très pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très gentil et prix attractifs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    simple rapide, efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité, description claire du produit, règlement en ligne, en bref, super.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Emballage défoncé, sèche serviette abimé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à une reprogrammation de date de livraison, Dpd n'a pas été claire sur la date de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous n'êtes pas fiables pour les commandes par internet avec ces approximations. Comment calculer les quantités nécessaires si les dimensions des produits ne sont pas fiables et toujours au désavantage du client. Finies ces commandes par internet. Dommage!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour tous renseignements. De notre côté nous nous engageons a faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable, rien à dire, commande prête à l'heure prévue, mails pour prévenir de la mise à disponibilité de l'article, retrait facile, article intact, je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapport qualité prix super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai passé une commande en ligne pour gagner du temps, je pensais que j'arriverai au dépôt et que ma commande serait déjà préparée et prête à être chargée (comme c'est le cas dans d'autres magasins concurrents). Or ce n'est pas le cas. En arrivant, j'ai dû faire le tour des allées avec ma voiture, charger moi-même les sacs de 35kg commandés... Si j'avais su, je serai venue directement sur place sans passer par le site internet !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit ( tableau electrique legrand) avait un emballage impeccable. Mais lors du déballage les differentiels et les interrupteurs étaient décalés dans leur rangée et les caches pour les emplacement vides étaient également décalés voir cassés pour certains car étaient sortis de leur emplacement. J en déduis que le produit est tombé sur le côté avec une certaine force pour décaler 6 composants. J espere que rien n'est endommagé vu l importance de ce produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    S’assurer de l’état du matériel vendu !!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à mon attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation facile sur le site Brico Cash, commande disponible dès le lendemain, top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parraisent superères à voir dans le temps pas encore posées

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée par internet et produit récupéré 2 jours après au magasin sans problèmes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de problème. Site très agréable et facile à naviguer!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le drive est pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande prête à l'heure prévue, bien conditionnée sur palette et déposée par l'un des employés sur ma remorque. Je n'avais plus qu'à la sangle.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à commandé sur l’intranet. Facile à la réseau aussi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Equipe compétente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne expérience je regarde les prix normal. Merci à vous.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il n'est indiqué nulle part que le produit n'est pas monté. Il est inconcevable qu'il n'y ait aucun moyen de joindre un service de livraison qui m'a bloqué toute une journée en attendant le colis !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes navrés que les délais de livraison annoncé ai été dépassé, malheureusement nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter vôtre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rrr

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil chaleureux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Stocks non précis sur internet. Avoir au lieu d'un remboursement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricocash.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricocash.fr --> rubrique "CGV magasin" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.

Avis affichés par ordre chronologique