Evaluations clients
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
J'ai reçu ma commande le matériel était cassé. J'ai réclamé immédiatement jamais j'ai été obligé de renvoyer 3 fois les photos et j'ai reçu un message 4 fois me demandant comment c'était passé le contact avec le livreur. Je renvois aujourd'hui le colis j'espère que je vais pas attendre longtemps le retour du nouveau colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ai pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact afin qu'il traîte au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
oui
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon accueil et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.
Rapide.reactif
Avis du , suite à une expérience du par VAN B.
Accueil au top. Matériel prêt. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Personnel très accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Très pratique de pouvoir préparer sa commande à l'avance et de définir le jour de récupération.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Tj satisfait du magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
J ai commandé sur le site une servante d'atelier DELPRO mais lors du retrait de ma commande on m a remis une autre marque. Je m en suis aperçu arrivé chez moi. Après un appel téléphonique, l échange a été fait mais avec un modèle d exposition !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Rapide prix tres bon livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Marchandise prête Personnel pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
J'ai commandé en drive pour être sur d'avoir mon matériel (4 planches de coffrage de 4m), payé sur site et avec un avis de RDV précis. En arrivant, 3 personnes dans la petite guérite des matérieux, je demande à l'une d'elle : (moi) Bonjour, je viens chercher ma commande (elle) Rentrez avec votre véhicule et vous chargez (moi) Elle a été mise où ma commande (elle) Ben vous vous servez là ou ce trouve ce matériel (moi) Mais elle n'est pas préparée ? (elle) Ben non, c'est du drive !!! C'est une réponse, une attitude innadmissible, une impression que je les embêtais. Quand on commande et paye en Drive à Inter, est-ce que le vendeur vous amène un chariot et vous dit ben maintenant rentré dans le magasin et allez chercher ce que vous avez commandé ???
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Commande en drive produits disponibles sur le site et arrivé en magasin indisponibles, obligé de prendre d'autres produits plus chers pour terminer mon chantier et aucun remboursement en magasin j'attends le remboursement... Je met deux étoiles pour la vendeuse qui était aimable mais bien embêtée pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
The order was ready and waiting for me at the correct time - everything very straightforward and quickly done.
Avis du , suite à une expérience du par LESLEY A.
Les drives où il faut aller chercher et attendre dans le magasin, et aucune aide au chargement.... BOF... peut mieux faire.... Pour moi, "drive", ça veut dire service au volant...
Avis du , suite à une expérience du par WILY G.
Réponse de Wily GSignalerAlors je tiens à préciser que depuis j'ai été revoir votre site, et j'ai vu qu'il s'agissait d'un clic and collect, donc pas d'un drive. Désolé, j'ai l'habitude des drives chez Leroy Merlin et Brico Dépôt...
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Ma commande faite la veille (23:00) pour un retrait le samedi matin 09:30 était prête à mon arrivée. Service très gentil et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Les Stocks affichés ne sont pas bien actualisés....ma commande a du etre annulée.....j'ai du la repasser qqs jours plutard après plusieurs appels téléphoniques pour connaître les stocks. Finalement j'ai pu la passer et aller la chercher(click & collect)😠😠
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de Denis LSignalerMerci de prendre mon avis en considération....pas de problème je resterai client. Cordialement
La commande sur internet s'est très bien déroulée. Reste à peaufiner le service click & collect de Bricocash ploulec'h (Lannion)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Bon impression
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Amélioré votre service livraison internet et votre comptoire Click & Collect sur place car seulemnet le comptoir d'accueil et non un point Collect !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Le personnel est très sympathique et les prix sont attractifs, en plus ouvert le dimanche pour les gens qui travaillaient 7 jours sur 7 c'est le top,
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE ET EMILIE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Article nettement moins cher que sur d’autres sites internet
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Malgré une petite incompréhension sur l'horaire de fermeture, le personnel présent 15min après l'heure de fermeture m'a remis ma commande. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
le 02,11,2021,j'ai commande un poêle a pétrole électronique SRE1527C-2.7kw a 189,00E(il en restait un en stock sur le net) au magasin de St Cyprien 42160,a retirer l'après- midi même. arrive sur place a 15H,on me dit qu'il n'est pas disponible, mais qu'il y en un autre de disponible a 216,00E que j'ai été obligé d'acheter ,sinon pour le 1er il n'y avait pas de délais ,je trouve que ce n'ai pas sérieux de la part
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
En click ans collect, c'est rapide, déjà payé, pas besoin de chercher.! Et tout le personnel est très sympa et professionnel ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE-CHA K.
Je ne connaissais pas ce magasin mais j'ai acheté un poêle à bois, le meilleur prix du net, retrait en 2h. Personnel dans le magasin efficace et chargement assuré par un employé dans mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
J'ai commande une "grande" lisseuse pour des "grandes" surface de béton ciré et j'ai reçu une toute petite lisseuse qui fait à peine la largeur de ma main. Sur les photos du site concernant le descriptif on voit une lisseuse qui fait deux fois et demi la largeur d'une main.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour tous renseignements. De notre côté nous nous engageons a faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Rien à dire, toujours bien servi et accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Produit dispo récupéréen caisse du magazin. Je suis client depuis 5 ans . Toujour bien achalandé,des promo. Félicitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE J.
Ne sais pas car pas encore essayé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Achat facile sur site internet Matériel prêt et enlevé avant l'heure de RV (en avance) sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
commande facile a effectuer ,préparation rapide et on passe au drive pour récupérer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.
Dommage que les stocks ne soient pas à jour sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande ainsi qu'auprès de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Réponse de Jérôme VSignalerMerci d’avoir répondu, mais le stock était à 5 avant commande et ce matin le stock n’avait pas évolué, pourtant l’article n’était pas disponible lundi. Le suivi n’est pas effectué. Cordialement
Je ne connaissais pas l'enseigne. Trouvé en ligne en raison des prix, je me suis rendu sur le magasin de Agde pour chercher ma commande. Personnel super serviable, vraiment agréable. Beaucoup de références produit et de bons prix. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Horrible une galère de un mois produit arrivé donc ensuite renvoyé réponse au messages 3 jours après , je devais en recevoir un nouveau puis d un coup je vois mon remboursement de 799 euros et le produit est maintenant a 999 euros super un mois de perdu une galère pas possible
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bonne expérience dans ce magasin. Commande en ligne, prix bien placé, retrait rapide et accueil chaleureux. Bravo à BricoCash Mormant pour ce parcours client sans faute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bonjour, Je suis très satisfait de la rapidité du traitement de ma commande et de sa réception. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Seul magasin où tout était de stock !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
A recommander. Je reviendrai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Système fixation petite roue à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Rapide très bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Décevant car il faut se servir dans les allés passé en caisse avec les autre clients drôle de drive Heureusement personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre experience en magasin ne ce soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Répond à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Je suis une habituée Pré commande très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Personnel très gentil et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
simple rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Facilité, description claire du produit, règlement en ligne, en bref, super.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Vous n'êtes pas fiables pour les commandes par internet avec ces approximations. Comment calculer les quantités nécessaires si les dimensions des produits ne sont pas fiables et toujours au désavantage du client. Finies ces commandes par internet. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Emballage défoncé, sèche serviette abimé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Suite à une reprogrammation de date de livraison, Dpd n'a pas été claire sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Impeccable, rien à dire, commande prête à l'heure prévue, mails pour prévenir de la mise à disponibilité de l'article, retrait facile, article intact, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
rapport qualité prix super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
J'ai passé une commande en ligne pour gagner du temps, je pensais que j'arriverai au dépôt et que ma commande serait déjà préparée et prête à être chargée (comme c'est le cas dans d'autres magasins concurrents). Or ce n'est pas le cas. En arrivant, j'ai dû faire le tour des allées avec ma voiture, charger moi-même les sacs de 35kg commandés... Si j'avais su, je serai venue directement sur place sans passer par le site internet !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
rapide pratique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Le produit ( tableau electrique legrand) avait un emballage impeccable. Mais lors du déballage les differentiels et les interrupteurs étaient décalés dans leur rangée et les caches pour les emplacement vides étaient également décalés voir cassés pour certains car étaient sortis de leur emplacement. J en déduis que le produit est tombé sur le côté avec une certaine force pour décaler 6 composants. J espere que rien n'est endommagé vu l importance de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
S’assurer de l’état du matériel vendu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Navigation facile sur le site Brico Cash, commande disponible dès le lendemain, top.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
pas de problème. Site très agréable et facile à naviguer!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
parraisent superères à voir dans le temps pas encore posées
Avis du , suite à une expérience du par GUARRY G.
Commande passée par internet et produit récupéré 2 jours après au magasin sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Facile à commandé sur l’intranet. Facile à la réseau aussi
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Commande prête à l'heure prévue, bien conditionnée sur palette et déposée par l'un des employés sur ma remorque. Je n'avais plus qu'à la sangle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Le drive est pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Equipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Bonne expérience je regarde les prix normal. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Il n'est indiqué nulle part que le produit n'est pas monté. Il est inconcevable qu'il n'y ait aucun moyen de joindre un service de livraison qui m'a bloqué toute une journée en attendant le colis !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes navrés que les délais de livraison annoncé ai été dépassé, malheureusement nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter vôtre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Rapide, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Stocks non précis sur internet. Avoir au lieu d'un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricocash.fr --> rubrique "CGV magasin" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.