Bricoflor ressort comme un site simple à utiliser, avec des commandes fluides et des produits qui arrivent bien emballés. Les clients évoquent surtout une expérience rassurante, entre un choix jugé large et des articles conformes aux attentes, qu’il s’agisse de papier peint, de parquet ou de dalles.
Livraison
"Choix et rapidité. Bravo"
"Livraison rapide et conforme"
"Livraison rapide"
Expérience digitale
"RAS Site agréable…très bon article pour ma part du plancher liège qui se clip se parfaitement… Je recommande ce site"
"Très satisfait de ce site bien conçu et facile de retrouver les produits voulus nous n'avons pas encore posé notre sol mais content de la qualité de…"
Très satisfait de ce site bien conçu et facile de retrouver les produits voulus nous n'avons pas encore posé notre sol mais content de la qualité de l'article.
"Commande conforme à mes attentes. Le site est facile à utiliser, la livraison a été rapide et les produits étaient bien emballés. Rien à signaler."
"Organisme sérieux, professionnel et respectueux de la célérité des envois ! Bravo"
"Dans l ensemble bon traitement de la commande et équipe professionnelle Manque un peut d informations sur le Suivi de La commande"
"Nous sommes plus que satisfaits et merci infiniment pour votre professionnalisme. Je recommande fortement"
"Envois rapide."
"Très bon site personnel accueillant et réactif à conseiller."
"Site trouvé par hasard et un vrai professionnalisme de la part de la personne au téléphone. Parcours de commande simple et efficace."
Choix
"Recherche facile, navigation aisée, gamme de produits étendue"
"Site très agréable beaucoup de choix…"
"Beaucoup de choix. Site bien conçu"
"Très bon service client, très appréciable."
"Personnel très aimable , bon renseignement , patient , qui prends le temps avec le client . C’est agréable"
"Très bons prix, réactivité de l'équipe et qualité du produit. Merci"
Aurélie M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéOn trouve un large choix de papier peints sur le site de Bricoflor. Le site est intuitif. Les papiers peints sont de bonne qualité, la livraison est rapide.
Nathalie V.
5 sept. 2026
Marc C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison soit disant pendant mon absence alors que j'avais pris un CP pour être présent. Pas d'avis de passage, juste un mail m'informant de faire 30 kms pour récupérer mon colis à des horaires nécessitant de poser un 2° CP. Le papier peint : pas trouver le raccord pourtant indiqué. Sinon facile de pose et les huit rouleaux de même lé (un minimum, mais pas certifié dans la commande). Au final un résultat correct, je vais oublier les déboires pour en arriver là.
Christophe H.
David B.
15 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de BRICOFLOR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Bricoflor.fr vous a plu. Nous avons toutefois remarqué que vous avez attribué une note de 4/5 malgré votre commentaire. Serait-il possible de nous préciser ce qui vous a empêché de mettre 5/5 ? Vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Nous vous remercions par avance pour votre aide et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe bricoflor
Alain F.
14 août 2026
Avis vérifiéMagnifiques papiers peints
Réponse de BRICOFLOR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que nos papiers peints vous plaisent. Votre retour nous fait très plaisir, au plaisir de vous retrouver bientôt sur bricoflor.fr. Bien cordialement. L’équipe bricoflor
Hugues L.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait.
Helen S.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits conformes à mes attentes
Sylvie C.
13 août 2026
Avis vérifiéLa commande a été parfaite et la livraison rapide. A première vue tout a l'air correct. En septembre, je reviendrai vers vous pour vous donner plus d'informations. La pose du parquet aura été fait à ce moment là !
Olivier R.
Avis vérifiéChoix et rapidité. Bravo
Christophe W.
Avis vérifiéSatisfait
Alexandra M.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison qui a pris plus d'une semaine mais nous restons satisfaits du produit et de l'entreprise.
Philippe H.
Céline E.
5 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Alain R.
4 août 2026
Avis vérifiéSite impeccable , livraison des dalles sans problèmes, mais le couvercle du pot de colle était cassé, donc colle répandue dans l'emballage...Heureusement suite à ma réclamation, j'ai reçu un nouveau pot de colle cette fois ci sans problèmes, OK.
Réponse de BRICOFLOR
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré et heureux que la situation ait été résolue. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe bricoflor
Francis A.
Avis vérifiétres bien
Isabelle E.
Avis vérifiéLivraison rapide
Frederic G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produits de qualité. Super sol de cave !