Les avis soulignent une écoute attentive et un professionnalisme marqué des conseillers, avec un traitement efficace des dossiers et une bonne communication durant le processus. La prise en charge est souvent décrite comme rapide et claire, contribuant à une expérience globalement positive pour les clients.
Joel C.
8 mai 2025
Avis vérifiéPas bien passé, pas du fait de l'assureur, mais de l'expert, qui n'a pas bien interprété mon dossier. En définitive j'ai été contraint de régler une partie des dégâts, du fait que l'expert n'avait pas remis unecseconde partie de son dossier au carrossier. Je le suis exprimé à ce propos à PACIFICA (la Roche sur Yon) et à mon agence C.A. J'ai assez perdu dectemps avec cette affaire.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre dossier n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur l'intervention de l'expert sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Sabrina F.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas été indemnisé de la totalité du sinistre sur un préjudice de plus de 30000 euros nous avons touché que 600 euros au bout de 5 mois . Pas de suivi , un renvoi de bal à l'autre compagnie d assurance . Une réclamation auquel on me répond par courrier en se cachant derrière un texte de loi et en ne mentionnant même pas le bon sinistre . Très déçu .
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos préoccupations concernant le suivi de votre sinistre et la communication avec notre équipe sont très importantes pour nous. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Isabelle G.
8 mai 2025
Avis vérifiéAppel au service .prise de rdv .tout c'est passé comme une lettre à la poste rien à dire
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de prise de rendez-vous s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Aurelie F.
Avis vérifiéAu top bravo
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Lucie
Mohammed J.
Avis vérifiéRapide est efficace
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Lucie
Maura E.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout était clair et serieux
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Christophe P.
8 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Walid M.
8 mai 2025
Avis vérifiéToutes l'équipe est au top
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le travail de notre équipe. Lucie
Laetitia B.
8 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien géré et soutenu. Je recommande des que possible pacifica
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gestion et soutien. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes qui s'efforcent chaque jour d'offrir un service de qualité. Lucie
Sabine L.
8 mai 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et règlement également
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un règlement efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Jacques E.
8 mai 2025
Avis vérifiéCompétence et réactivité de la personne en charge du dossiet
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la compétence et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Lucie
Marie G.
8 mai 2025
Avis vérifiéDélai d attente long. Visuoconference nulle
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'attente a été long et que la visioconférence n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Marie G.
Je be suis pas très satisfaite de mo. Assurance, en 20 ans je n ai jamais demandé quoique ce soit. Aujourd'hui j ai un sinistre à cause du cyclone je vous envoies des photos des dégâts et je me retrouve sans indemnisation. Que voulez vous que je vous que je vous dise de plus. Je paie quand même plis de 50 euros par mois. Merci quand même de votre intérêt.
Freddy B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations du personnel de Pacifica mais mécontent de celles de l'expert!
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prestations de notre personnel à Pacifica. Nous regrettons toutefois les désagréments que vous avez rencontrés avec l'expert. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Lucie
Francette L.
8 mai 2025
Avis vérifiéVotre conseillère a été la l ' écoute de ma demande.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Jean-Pierre D.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe traitement de mon sinistre a été réglé rapidement grâce à une personne du service sinistre Pascale Bonnet qui a porté toute l attention à mon dossier et a toujours été à mon écoute. Merci
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que Pascale a su vous accompagner avec attention et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Réponse de Jean-Pierre D.
Merci encore c'est pour cela que je suis au crédit agricole et à Pacifica depuis plus de 20 ans
Andre B.
3 mai 2025
Avis vérifié' Devis long à attendre de la part de l,entrepreneur mais reponse positive tres rapide de l'assurance.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Regis L.
3 mai 2025
Avis vérifiéMe faire payer une franchise alors que je ne suis pas responsable, je trouve cela lamentable. De plus, je me retrouve avec un surplus à payer suite à un changement de pièces. Je déconseille fortement cette assurance.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez une insatisfaction. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Jean-Luc C.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa prise en compte à été rapide je peux dire merci beaucoup
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide. Thomas
Yannick P.
1 mai 2025
Avis vérifiéRapide, compréhension facile.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont semblé rapides et faciles à comprendre. Lucie
Caroline G.
1 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité simplicité compétence et sympathie du conseillé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidité, efficacité, simplicité et compétence chez notre conseiller. Thomas