La Camif est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, une livraison rapide et un bon suivi. La plupart des expériences sont très positives.
5 nov. 2023
Avis vérifiéToujours fidele ã ce site marchand Produits qualitatifs
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle marque éthique et vertueuse, jamais déçu des produits reçus ! - 1 étoile pour des délais de livraison pas toujours respectés...
5 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous.
5 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est pas mal, les produits proposés sont de qualité mais le contraire serait étonnant vu le prix, qui est justifié cela dit
5 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien de spécifique à signaler car aucun souci n'a été rencontré lors de la commande ou de la livraison. Par contre, il n'est pas forcément évident de s'y retrouver entre les différents modèles lors de la navigation et de voir les différences entre les tailles d'un même modèle. Petite suggestion : un schéma indiquant les dimensions pour chacun des modèles serait une bonne manière de visualiser ce qui les distingue et éviter de se trouver au cours de l'achat !
5 nov. 2023
Avis vérifiéOui, le site est bien fait. Facile d'utilisation.
5 nov. 2023
Avis vérifiépb sur les délais, raccourcis, et j'étais absente à la nouvelle date...comme si les disponibilités de l'acheteur n'étaient pas prises en compte! J'ai eu du mal à revenir à la date prévue au départ..
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, délais raisonnables.
5 nov. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison (matelas) par rapport à la date émise initialement sur le site. Produit qui arrive mais pas celui commandé. Le matelas reçu était moins cher et de qualité différente. Nouvelle attente pour obtenir le produit commandé. Ensuite pas de reprise du matelas non conforme par la CAMIF mais par un autre prestataire. Celui-ci souhaite un emballage correct. Je ne l'ai plus puisque le transporteur CAMIF est reparti avec (aucune utilité de conserver un gros emballage). Nouveau rendez-vous (donc encore une fois une perte de journée). Rendez-vous modifié lui aussi. Rien de bien plaisant pour cette commande
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, C'est avec une attention particulière que j'ai pris connaissance de votre avis. J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger directement. J'ai pleinement conscience des désagréments occasionnés sur votre commande. A titre de dédommagement, je vous ai adressé une remise sur prochaine commande. Je vous assure que nous avons à cœur d'améliorer quotidiennement notre qualité de service. Je vous remercie de votre compréhension. Mélanie, votre conseillère Camif
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéQualité prix service
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
4 nov. 2023
Avis vérifiéService client à l’écoute
Avis vérifiéSATISFAISANT
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un pb avec le lit rangement. Signalé au service commercial quelques instants après l'enquête de satisfaction et un compromis a été trouvé en 5 minutes. Bravo
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les délais, livraison parfaite.l'ensemble lit Duvivier Memory donne satisfaction, moelleux et ferme à la fois, à confirmer à l'usage.
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduit attendu et répond à la description
4 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des produits made in France
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide d’un produit en stock notice de montage clair et simple