La Camif est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent fabriqués en France, et pour son site intuitif. Les clients louent la rapidité et le bon service de livraison, soulignant leur satisfaction générale.
12 déc. 2023
Avis vérifiésite très ben conçu avec toutes les informations détaillées et utiles.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien sous tous rapports
10 déc. 2023
Avis vérifiéSeul problème : l'emballage produit n'est pas plus ''costaud''.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site, produits de qualité, pour la plupart fabriqués en France
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant : site clair, informations détaillées, lieu de fabrication précisé, commande fiable, livraison ponctuelle;
10 déc. 2023
Avis vérifiéMeuble de belle qualité et esthétiquement beau. Le service livraison a été impeccable dans tous les domaines : respect des délais, emballage, comportement des livreurs.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéDes articles vendus qui correspondent aux descriptifs.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison à plus de 40 kms de chez moi quand j y suis allé malgré tout le code ne fonctionnait pas demance de ré livraison plus proche la.meme adresse à 40 kms m'a été redonne
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire pour votre commande. Je vous présente mes excuses pour le désagrément rencontré pendant votre livraison et vous informe que nous avons transmis votre retour auprès du service transport afin que cela ne se reproduise pas. A titre de dédommagement, c'est avec plaisir que je vous adresse par mail une remise utilisable sur votre prochaine commande. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Paul, service client Camif.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produit bien emballé.
Avis vérifiéParfait.
10 déc. 2023
Avis vérifiéConforme en tout point
10 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore utilisé les draps. Mais je recommande la Camif !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec une sélection de beaux produits de qualité, envoi de la commande rapide et très bien emballé.
10 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide ,contact téléphonique agréable .
Avis vérifiéRAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne connue depuis que je suis petite, mes parents recevait le catalogue. Toujours de la qualité et de l'engagement pour le Planête. Des prix élevés mais la qualité a un coût.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite rapide avec plein d'infos utiles