La marque Camif est saluée pour la qualité de ses produits et son site convivial, offrant une navigation aisée et des informations claires. Les clients apprécient également la rapidité de la livraison et un service clientèle professionnel. Les achats sont facilités grâce à des prix accessibles et une belle sélection d'articles français.
4 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, j'apprécie la qualité écologique des produits proposés, ainsi que les articles d'information ou de conseils. Le service client a été très réactif, la livraison très rapide. Un seul petit bémol, la couleur "rose" ne correspond pas du tout au "rose blush" commandé. Mais à part cela, je suis très satisfaite, même si je n'ai pas encore testé.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat et je souhaite qu'il vous donne entière satisfaction. Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience, je vous souhaite une excellente journée. Myriam, conseillère chez CAMIF !
3 août 2023
Des petits soucis sur le site concernant le stock et les dates de livraison. Mais j'ai été rappelée très rapidement avec suivi de l'incident jusqu'à la livraison. Un très bon service après vente.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Je suis navré pour ce désagrément et je vous rassure notre service client reste à votre écoute. Belle journée, Mélanie votre conseillère Camif
3 août 2023
Ma commande comportait deux chiliennes, mais une seule m'a été livrée dans un premier temps. J'ai du faire appel au service support pour que la deuxième me parvienne deux semaines plus tard, sans préavis de livraison. A noter, la grande qualité des échanges avec le service support.
Réponse de camif.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé une remise à valoir sur votre prochaine commande et valable 1 an. Je reste à votre écoute et vous remercie de votre compréhension. Belle fin de journée. 🙂 Cindy, votre conseillère camif.
Confortable et léger
Bons produits
3 août 2023
Service client a l’écoute et qui a su trouver des solutions aux différents problèmes rencontrés même s’il m’a fallu relancer plusieurs fois et insister pour obtenir gain de cause. Le produit livré n’était pas conforme au descriptif.
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je vous présente une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Les équipes Camif et moi-même restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre ressenti vis-à-vis du produit. Je vous souhaite une belle journée.🙂 Cindy, votre conseillère camif.
3 août 2023
Qualité des produits, emballages impeccables et avec un effort écolo, tarifs corrects. Du coup, j'achète tout le linge de lit à la Camif pour mes gites et notre maison.
3 août 2023
Articles de très bonne qualité, délais de livraison très rapides
Camif est fiable
3 août 2023
Confort de commande, respect des délais et articles de qualité.
3 août 2023
Rien à dire. Tout est parfait.
Très bien.
3 août 2023
Tout s'est très bien passé
3 août 2023
SAV efficace. Pièce manquante envoyée dans des délais très rapides
3 août 2023
La livraison n'a pas été faite le jour convenu(06/07/2023) par DPD. Pas la moindre information ce jour-là! Colis livré le lendemain sans information sur le créneau horaire; heureusement que nous étions présents.Par contre le paquet était dans un tel état que nous avons vérifié son contenu en présence du livreur.Tous les articles commandés étaient bien dans le paquet et en bon état.Mauvaise note au transporteur.
Bon échanges par tel
3 août 2023
Livraison pas toujours bien claire et des plages horaires pas respectées
3 août 2023
Outre ma satisfaction au niveau de la commande, très satisfaite du transporteur pour la livraison qui a été ponctuel et poli ce qui devient rare