La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
19 avr. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, livraison comme annoncée sans aucune surprise
19 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire parfait
Avis vérifiéFacile à utiliser
19 avr. 2021
Avis vérifiéPour nous, Camif est synonyme de Qualité. C'est donc toujours avec sérénité que nous consultons le site. Concernant cette commande, les conditions de livraison ont été impactées par la situation sanitaire, mais nous avons régulièrement été informé de la période de livraison. Malheureusement, une erreur de saisie de numéro de téléphone n'a pas permis au livreur de nous contacter.
19 avr. 2021
Avis vérifiéToujours sérieux et efficace.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire a l écoute et très réactif pour régler le problème
Avis vérifiénavigation aisée
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison de ma commande. Les délais de livraison indiqués sur le site et ceux qui sont réels sont parfois différents
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! les produits, le service, la livraison. Continuez comme ça !
Avis vérifiélivraison rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais annoncés ne sont jamais respectés
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Noémie, Service client Camif
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès agréable. Facile à parcourir.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable navigation pratique
Avis vérifiéAzerty
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à recommander
19 avr. 2021
Avis vérifiésite bien fait pour se faire une idée du produit que l'on peut aller vérifier en magasin
19 avr. 2021
Avis vérifiécorrect mais pas eu à contacter le service client.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRavis de la commande, de la livraison et du produit.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai souhaité retourner mon produit et le changer pour une taille plus grande moyennant le complément financier correspondant. Cela s'est fait assez rapidement mais j'ai trouvé la procédure compliquée et il y a eu du cafouillage dans la communication : explications imprécises au téléphone, erreurs de références entre les deux commandes sur les messages par courriels…
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.