Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous apprécions particulièrement votre avis car voilà plus de 7 ans que vous nous faites confiance et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions donc pour votre fidélité et votre commentaire très positif. Notre équipe se tient à votre disposition et vous retrouvera avec plaisir à l'occasion de votre prochaine visite. Cordialement, le service client Matériel Médical.
Rapidité et efficacité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que les électrodes commandées seront à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, le service client Cardiostore.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour et merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et espérons que cette première expérience d'achat sur notre site saura vous convaincre de revenir. Cordialement, le service client Matériel Médical.
excellent produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis. Nous sommes ravis que votre oxymètre vous apporte entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur nos sites pour une nouvelle commande. Cordialement, le service client Cardiostore
Packaging impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin et espère que vos nouveaux équipements seront à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Juste un mot :parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Nos équipes font tout leur possible pour atteindre cet objectif et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site, le service client Cardiostore.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance Monsieur. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Excellent, produit conforme et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Commande bien reçu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
contact rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de cardiostore.frSignalerCher Client, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Ayant des problèmes pour manipuler l appareil on a demander de l aide et une personne de cardiostore devait nous envoyer la marche à suivre et on attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Suite à la vérification auprès de notre service client, le manuel d'utilisation a été envoyé le jour même de votre demande mais une erreur s'est glissée dans votre adresse mail. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous vous l'avons renvoyé. Cordialement, le service client Cardiostore.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir pour notre équipe d’obtenir la note de 5/5 ! Merci à vous, le service client Cardiostore.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous sommes toujours très heureux quand nous réussissons à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site. Le service client Cardiostore
OK merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
produit conforme, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Livraison rapide et tres bon conseil par telephone sur le choix du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Merci beaucoup Monsieur pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours très heureux quand nous avons réussi à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site, le service client Cardiostore.
Impeccable Matériel conforme et livre dans les délais Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Notre plus grande satisfaction c’est vous ! Notre travail prend tout son sens lorsque nos clients sont satisfaits de leur commande. Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le moniteur patient multiparamétrique. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
produit conforme à mon attente , bien emballé et arrivé dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Délai très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de cardiostore.frSignalerCher Client, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! À bientôt, le service client Cardiostore.
Article reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous soyez satisfaits par votre commande et notamment par le délai de livraison de celle-ci. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre gracieux commentaire, notre équipe est très heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre commande. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, L'équipe Cardiostore vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
très bon service et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a apporté entière satisfaction. Merci pour le 5/5 ! Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
Accueil commercial agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de cardiostore.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous soyez satisfaits après la réception de votre commande. À bientôt, le service client Cardiostore
bon produit. Livraison irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMonsieur, Nous sommes heureux de lire que votre commande vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons que le tensiomètre reçu correspond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de cardiostore.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre commande. Nous espérons que le tensiomètre électronique reçu correspond parfaitement à vos attentes. À bientôt, le service client Cardiostore
produit livré à bonne date et au lieu indiqué, merci!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour publier un avis suite à votre commande. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et celle belle note. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMonsieur, Conscients de l'importance des produits que nous vendons, nous faisons notre possible pour livrer dans les plus brefs délais les produits stockés sur notre plateforme logistique ! Merci d'avoir souligné la rapidité de livraison des électrodes. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore !
Délai correct, emballage soigné, produit correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. À bientôt, le service client Cardiostore !
Très bon produit et service commercial dévoué avec rappel suite à une demande particulière . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de cardiostore.frSignalerCher Client, C'est pour recevoir des avis comme le vôtre que nous travaillons tous les jours pour maintenir un service de qualité irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre note, le service client Cardiostore
Clarté du site Livraison rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis. Nous sommes ravis que votre tensiomètre électronique vous apporte entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site, le service client Cardiostore.
Service rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerAu nom de toute l'équipe Cardiostore, nous vous remercions pour cette belle note ! À bientôt, le service client Cardiostore.
Bonjour Mon colis à te bien livré mais l’article ( distributeur de gel ) était éraflé et abîmé Je ne l’ai pas renvoyé car j’en avais besoin tout de suite . Compte tenu du pris on attend un peu plus de qualité et de soin... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu soit abîmé. Afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous allons vous faire parvenir ce jour par mail, un bon d'achat de 25€ valable sur tout notre site. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore.
envoi très rapide et soigné service commercial parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMadame, Nous vous remercions de l'intérêt porté à Cardiostore et nous sommes ravis de lire que nos produits et nos échanges avec nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site, le service client Cardiostore
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de cardiostore.frSignalerCher client, Merci pour l'excellente note que vous nous avez attribué ! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle commande, le service client Cardiostore
Bonjour, Tout s'est bien passé. Sauf que la livraison a été donnée au gardien au lieu de contacter le destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
Réponse de cardiostore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis et nous espérons que votre échographe vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, le service client Cardiostore
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’évaluer notre entreprise. Le service client Cardiostore
Le produit est parfait.rapidement livré. Introuvable ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
tout est parfait, livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
malgré un petit problème chronopost le colis a été renvoyé dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
J'attribue cette belle note car ce site le mérite. L'accueil téléphonique est au top, ils sont à l'écoute et les délais des commandes et des livraisons sont rapides. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bon rapport qualité-prix, commande facile et envoi rapide avec colisage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Livraison dans les temps et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Tout est bien mais il faudrait ou souhaitable de non proposer un sac de protection pour la visière plombée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Colis laissé devant la porte, mais bien reçu Nombreux vols à déplorer dans notre quartier.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, merci d'avoir laissé votre avis. Nous déplorons en effet régulièrement que des colis soient laissés par les transporteurs devant les portes par des chauffeurs pressés qui ne respectent malheureusement pas les consignes. Nous utilisons Chronopost qui sans être parfait nous apporte à ce jour la meilleure qualité de livraison comparée à d'autres enseigne, mais vous n'avez pas été chanceux. Nous sommes heureux que ce colis vous soit toutefois parvenu en bon état. Bien cordialement, votre service client.
tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Super service, très content aussi de la qualité du produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
acceuil rapidite amabilite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
bonjour bonne expérience parfois quelques problème dans les délais de livraisons sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Envoi rapide! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Commande conforme arrivée en bon état rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Le matériel conforme est arrivé en 48 heures dans un colisage ample protégeant parfaitement l'ECG et ses accessoires. J'ai contacté le SAV, car le mode d'emploi d'origine est très succinct, j'ai eu un correspondant très efficace, qui m'a adressé un complément d'information rédigé par lui même, rapide et efficace. Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Livraison rapide et produit adapté à notre utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
La commande a été expédiée très rapidement!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Articles et packaging conformes. Livraison dans les délais. Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Commande rapidement envoyée et reçue, colis en parfait état , électrocardiographe fonctionnel , Cardiostore sans faute jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de cardiostore.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients. Bien cordialement, votre service clients.
Merci pour les délais plus que raisonnables. Appareil en excellent état de fonctionnement facile malgré l’absence de mode d’emploi en français.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Expédition rapide dans un emballage adapté. Appareil réceptionné en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Commande en direct avec service client. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
commande sur internet, facile de choix et description. livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
toujours aussi efficace, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
commande rapide ; communication facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Produits conformes très bon état et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Commande au téléphone très facile et colis reçu très vite. Parfait. Plus qu'une petite promo non réservée au matériel de protection et ce serait génial...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Commande bien reçue, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Commande facile à réaliser et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
tres bien tres sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
très arrangeant et plein d'amabilités
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Commande facile . Livraison RAPIDE. Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Électrodes ecg de bonne qualité, livraison rapide également dès réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Produit conforme aux attentes et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
blakjhih
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
réception rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Envoi rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Très bon appareil à ECG ! Simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réception de la commande rapide , juste le livreur qui a laissé le carton de livraison dans le couloir de la résidence !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
rapidité efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
site à oublier, service après-vente inexistant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Commande livrée en 3 lots : compréhensible vu la situation due au coronavirus .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Un ecg qui ne fonctionne pas, ça peut arriver, mais un ecg qui ne fonctionne pas et un sav aux abonnés absents ( c'est un robot qui envoie systématiquement la même réponse dès que sav apparaît dans le message).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
PARFAIT :RAPIDITE EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Commande de surblouses en plastique. Colis arrivé en 4 jours. Il s’agit de sacs en plastique blancs ne correspondant pas du tout à la description... réclamation faite sur le site : aucune réponse au bout de 15 jours...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Produits notés en stock sur le site lors de la commande. Finalement rien en stock. Livraison reçu 1 mois 1/2 après la commande. Déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *