Cardy est souvent perçue comme une enseigne fiable, avec des commandes simples et une livraison rapide. Les clients décrivent une expérience fluide, du passage de commande jusqu’à la réception, avec un suivi rassurant et un service client jugé réactif.
Livraison
"envoi rapide"
"Très satisfait que ce soit au niveau commande ou même de la rapidité de livraison"
"Livraison rapide"
Expérience digitale
"Très bon site que se soit sur le prix ou le choix"
"Excellent, très réactif, site bien construit."
"Site facile d'utilisation recherche de produits et produits de qualité livraison et délai de livraison très correct"
"Très réactif ! Et sécurisé !"
"Expédition rapide, sav très réactif (il manquait qq chose à ma commande c’est rattraper)"
"Rapide"
"Excellent service, et bonne communication, merci"
"Tres bon service dans les delais donne Du fabriquant"
"Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons…"
Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons conseils.
"Super promo sur mon achat et l équipe saint jean de Védas toujours souriante et très aimable"
"Excellent vendeur et excellente maîtrise de la relation client"
"Personnes efficaces et agreables et Boutique tres bien"
Choix
"Facilité de recherche et bon niveau de choix"
"Du choix et des prix intéressants. Très bonne communication et expédition soignée et rapide. Nickel"
"Bon site, choix vaste & prix corrects Échange de taille effectué sans problème"
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et simple pour l'utilisateur. Malgré la densité des informations, solde, collection...
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien. Délai entre commande et arrivée du produit long.
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe reste dans l’attente de la livraison de ma commande mois d’avril
Réponse de Cardy.fr
Effectivement, nous avons eu un soucis avec la livraison du produit par ce fournisseur. Toutes nos excuses pour ce temps d'attente. Cordialement. Commande reçue depuis 02/08.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison e produit exellent
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours facile et agréable de passer avec eux
24 juil. 2024
Avis vérifiéMerci superbe à trés bientot pour la prochaine achat.
24 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années chez Cardy, Bonne journée à tous
Avis vérifiéTrès bon produit
24 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher.
24 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux, je recommande !
24 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu’on ne nous communique pas un numéro de suivi d’envois
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéRas.
24 juil. 2024
Avis vérifiéColis reçu super bien emballé
Avis vérifiéTOUJOUR AU TOP
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler commande reçue et traitée rapidement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéCorresponds à la commande, aucune mauvaise surprise !
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les temps, je recommande ce site.
23 juil. 2024
Avis vérifiéIl manque des détails sur la quantité, comme quoi c'est livré par paire. C'est plus ou moins logique mais ce serait bien de le préciser.
23 juil. 2024
Avis vérifiésuper réactif et commercial je recommande