Cardy est souvent perçue comme une enseigne fiable, avec des commandes simples et une livraison rapide. Les clients décrivent une expérience fluide, du passage de commande jusqu’à la réception, avec un suivi rassurant et un service client jugé réactif.
Livraison
"Rien à redire, tarif imbattable et livraison dans les temps. Je recommande ! Encore merci"
"Commande et livraison en 24heures"
"envoi rapide"
Expérience digitale
"Très bon site qui permet de trouver les articles qu'il n'y a pas toujours en magasins ou épuisés."
"Site agréable et bien pensé."
"Très bon site que se soit sur le prix ou le choix"
"Très réactif ! Et sécurisé !"
"Expédition rapide, sav très réactif (il manquait qq chose à ma commande c’est rattraper)"
"Rapide"
"Excellent service, et bonne communication, merci"
"Tres bon service dans les delais donne Du fabriquant"
"Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons…"
Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons conseils.
"Super promo sur mon achat et l équipe saint jean de Védas toujours souriante et très aimable"
"Excellent vendeur et excellente maîtrise de la relation client"
"Personnes efficaces et agreables et Boutique tres bien"
Choix
"Facilité de recherche et bon niveau de choix"
"Du choix et des prix intéressants. Très bonne communication et expédition soignée et rapide. Nickel"
"Bon site, choix vaste & prix corrects Échange de taille effectué sans problème"
Avis vérifiéSATISFAIT
1 août 2024
Avis vérifiéJuste une petite erreur sur la taille… Vite comblée par un retour gratuit avec une belle remise commerciale pour le casque renvoyé par la société CARDY. Échange rapide et courtois avec la volonté de satisfaire le client. Au regard des avis négatifs ici et la, je tenais à dire qu’il y a dans toutes entreprises des bonnes volontés. Ce fut le cas pour la société CARDY ! Et puis, tout le monde peut se tromper ! Sauf ceux qui ne foutent rien ! Merci à vous 👍
1 août 2024
Avis vérifiéService client très réactif et à l'écoute. Professionnels de bout en bout, c'est tellement rare de nos jours que ça mérite d'être souligné et applaudi.
1 août 2024
Avis vérifiéSite clair et réponse rapide du service livraison, je recommande
Avis vérifiéImpeccable !
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit... accueil poli.. Mais situation désagréable à vivre...une responsable odieuse avec un membre de son personnel...qui lui était adorable... voilà c'est dit...et c'est à Vanves
25 juil. 2024
Avis vérifiéColis livré conforme et rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat sur ce site. Petit soucis de taille, le service client à été très réactif. Commande renvoyé pour ma part et réexpédié le lendemain. Seul bémol la facture n’est pas disponible sur le site et je ne l’ai pas reçu par la suite (pas dans le carton, ni pas mail) Mise à part ça le site est tres sérieux, je recommande
Réponse de Cardy.fr
Bonjour, Nous sommes ravi que vous ayez été satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour avoir votre facture. Cordialement. CARDY
24 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, prix serrés, qualité des produits et rapidité de livraison
24 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de matériel de qualité à des tarifs bien placés, avantage des boutiques pour tester le matériel sur place.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et simple pour l'utilisateur. Malgré la densité des informations, solde, collection...
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien. Délai entre commande et arrivée du produit long.
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe reste dans l’attente de la livraison de ma commande mois d’avril
Réponse de Cardy.fr
Effectivement, nous avons eu un soucis avec la livraison du produit par ce fournisseur. Toutes nos excuses pour ce temps d'attente. Cordialement. Commande reçue depuis 02/08.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison e produit exellent
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours facile et agréable de passer avec eux
24 juil. 2024
Avis vérifiéMerci superbe à trés bientot pour la prochaine achat.
24 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années chez Cardy, Bonne journée à tous
Avis vérifiéTrès bon produit