La marque Cardy reçoit des avis très positifs pour son sérieux, sa réactivité et ses prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité de l'échange des articles. Le site est jugé pratique et bien conçu pour la recherche de produits.
Avis vérifiéBien fait
21 mai 2024
Avis vérifiétres bon site, ils sont tres serieux, et quand un produit qui a été commandé ne peux plus etre disponible ils vous envois un mail pour vous expliquer, et vous propose soit un remboursement soit une autre commande avec a la clé une remise commerciale !!!! meme quand vous les avez au téléphone ils sont tres courtois et vous propose la meme chose !!!!! je les conseille vivement !!!
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel, sympathique et serviable de bons conseils.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison reçu dans le temps indiqués. Cardy porte d'Asnières sont très bien et pro.
21 mai 2024
Avis vérifiéLa commande a été rapidement expédiée.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très longue.
Réponse de Cardy.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que tout en proposant un choix toujours plus vaste à nos clients, nous mettons tout en œuvre pour parer aux ruptures de stock et améliorer les délais d'approvisionnement avec nos fournisseurs. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente anormalement longue. Bien cordialement, L'équipe Cardy
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien efficacité superbe
16 mai 2024
Avis vérifiéPrix très attractif , livraison dans les temps
16 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et agréable
16 mai 2024
Avis vérifiéTop au niveau de la rapidité de livraison
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et sans encombre 👍🏻
16 mai 2024
Avis vérifiéDe nombreuses pièces en stock
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour , la taille était trop petite donc je ne l’ai pas pris essayer ala boutique et donc pas pris , dans l’attente de votre remboursement. Cordialement
Réponse de Cardy.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 14 Mai 2024. Cordialement. Sté CARDY
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
Avis vérifiéRAS, parfait.
Avis vérifiéService reactif
Avis vérifiéRapide, envoi soigné, RAS
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait large choix
13 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude merci cardy