Chez Cocoon, les clients décrivent surtout un parcours simple et rassurant, avec des conseillers à l’écoute qui prennent le temps d’expliquer clairement les démarches. La souscription, la navigation sur le site et l’accès aux informations reviennent souvent comme fluides, avec un vrai sentiment d’accompagnement du début à la fin.
"Souscription facile conseillère à l'écoute, très bon contact. Application peu intuitive impossible de joindre des documents..."
"J’ai eu une conseillère très patiente très agréable qui m’a conseillé sans essayer de faire de forcing sur les différents choix . Et j’avoue que ça…"
J’ai eu une conseillère très patiente très agréable qui m’a conseillé sans essayer de faire de forcing sur les différents choix . Et j’avoue que ça m’a permis de faire mon choix tranquillement.
"Informations très claire conseiller sympathique et très professionnel."
"La personne que j'ai eu au téléphone a été très compétente."
"Bon accueil"
"La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a fourni des explications très claires. Beaucoup de patience et de gentillesse."
"Tout était clair de la part de la conseillère qui était à l'écoute et de très bon conseil"
"Rappel rapide"
"Téléconseillere très disponible et agréable."
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé le service client de ma mutuelle Génération on m'a orienté vers cocoon. Très bon accueil et proposition adaptée à mes besoins.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour TALIP, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
29 sept. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas fluide, il faut vraiment consacrer de temps lorsqu'on change de mutuelle
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour MARION, Merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Nous ferons parvenir vos commentaires au service concerné, Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire bonne explication et disponible donc pro
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour OLIVIER, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour CAMELIA, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
30 août 2022
Avis vérifiéDes données erronées (numéro de téléphone, numéro d'adhérent)...Des apports de réponses peu convaincantes. J'attends de voir comment cela va se passer au niveau de la fiabilité des remboursements...
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour OLIVIA, Merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Nous ferons parvenir vos commentaires au service concerné, Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
27 août 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas le lien avec génération et je n’arrive pas à m’y connecter.. de plus je n’ai pas reçu de carte encore donc l’attente est un peu longue ..
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour PAOLINA, Tout d'abord merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Cocoon est votre complémentaire santé et nous avons choisi de déléguer à Génération la gestion de vos remboursement et de vos prestations. Vous pouvez télécharger votre carte de tiers payant sur votre espace adhérent Génération après avoir créé vos accès sur ce dernier en suivant ce lien: https://assure.generation.fr/adherent/mes-droits/mes-attestations Un de nos conseillers vous contactera dans l'après-midi pour vous accompagner. Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
23 août 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif vu ce qu'il y a sur le marché en ce moment. Juste une chose lorsque vous adhérer il vous débite votre premier mois tout de suite. Je m'explique, signature du contrat le 20 août pour début de contrat au 1 er octobre. le prochain prélèvement sera au mois de novembre. Il faut prévoir de payer 2 mutuelle en même temps ou souscrire au dernier moment.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour KATY, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, nous avons pris bonne note de votre remarque. il est vrai que chez Cocoon vous payez la première mensualité à la signature de votre contrat mais au mois d'octobre aucun prélèvement ne sera effectué 🙂. toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour MARTIN, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
13 août 2022
Avis vérifiéTres facile et tres ludique
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour NICOLAS, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour STEPHANE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
7 août 2022
Avis vérifiéLa personne au tel a tout de suite personnalisé ma demande. Impeccable
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour NELLY, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent mutuelle !
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
29 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute et professionnel
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
26 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon entretien avec des explications claires et des réponses à mes questions. Je n'ai pas eu d'attente téléphonique. Une conseillère clientèle a répondu tout de suite à l'appel téléphonique.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour Christèle, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon contact avec mon nouveau conseiller. Explique très bien et en détails si besoin. Très gentil, à l'écoute et patients. Ils a su s'adapter à mes demandes et ma situation financière. C'était parfait. A voir avec le temps.
Réponse de Cocoon.fr
Bonjour Valérie, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon