L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que les finitions manque un peu de soins Plusieurs reprises de dernieres minutes
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChantier bien accompagné et société communicante. Réception correcte.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMadame Martin a été parfaite dans son écoute de mes besoins lors de cet entretien concernant les choix de matériaux. Je la recommande chaleureusement!
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas, globalement satisfait des travaux et de la visite
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv prepare conseils avises = efficience de l echange
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaque etape s est tres bien passée, merci.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement réceptionné ce jour sans grand souci dans le conte te covid. La force d un gros groupe
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMme Martin est une personne tres accueillante et tres reactive. Tres empathique et souriante.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c est tres bien passé , suite a notre dernière visite
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s est passé dans la perfection. Je vous en remercie
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement rendu tres propre et bonnes quaites des prestations
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDecalage de la livraison d un mois m a occasionne des frais supplementaires de gardiennage
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMme Deupes a été très à l écoute. Merci . Un bon suivie de mon bien aunsi que des remarques tout de suite prise en compte
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMme Martin est une personne tres professionnelle, et agreable et de bons conseils
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas accez de recule pour etre objectif pour le moment - correcte
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à cogedim pour leur organisation et conseils precieux
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnel, accueillant, à l écoute et très réactif. Le logement correspond bien à mes attentes. Super promoteur.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons bien ete tenus au courant des echeances. Nous sommes contents de la prestation de cogedim
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons vraiment apprécié notre parcours d acquisition avec cogedim. Tres bon suivi et bonne communication.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRine a dire. Un accompagnement parfait de bout a bout. Je conseille vivement Cogedim.