L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Madame Martin pour sa réactivité sa patience et ses conseils. Tres pro ! Nous recommandons.
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe showroom permet de bien visualiser les differentes prestations de notre futur appartement. Notre chargée de suivi clients est à notre écoute et dynamique
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersPrestation de très bonne qualité avec le souci client.
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et bons conseils de Mme Martin sur les choix de prestations interieures.
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès content de la qualité du suivi, du conseil et de la qualité de l écoute.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersDossier bien suivi .tres bien recus dans vos locaux .
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et plutôt à l écoute. Large choix en terme de couleur et de gamme.
20 mai 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, à l'écoute et de bon conseil.
19 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi du dossier jusqu à présent en attendant tout au tant à la livraison final
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersAchat en vefa en cours. Pour le moment tout est conforme a ce que nous esperions et notre projet et la construction avancent petit a petit.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuivi et accompagnement à l achat et au moment des choix agréable et fluide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersStore de lyon bien ammenage et presente. Employe a l ecoute ,tres aimable et patient.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuivi de qualité tout au long de la construction. Points reguliers, show room efficace pour le choix des materiaux.
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaits de la prestation. Nous avons ete bien orient s pour le choix du programme. Petit bemol quand a la communication sur le projet. Nous navons ete que peu sollicites
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonne livraison, equipe a l ecoute Tres peu de defaut
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des prestations, suivi du chantier parfait, rapidité des réponses sur mes questions, accueil excellent
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Tout s est bien passe malgre la crise covid
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de l achat de mon appartement. Très satisfait du dernier responsable relation client mais pas sastisfait des deux precedent responsable relation client. Nous n avons pas été prevenu de la date d AG avant envoi ordre du jour.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil. Bon suivi de commande et de chantier.
12 mai 2021
Avis collecté par un tiersProjet top du debut a la fin grande dispo et tres bon accueil de tous les intervenants, je conseillerai cogedim et les prestataires tres sympathiques