L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntierement satisfait de mon acquisition dans les differentes etapes qui m ont mene jusqu a la remise des clefs
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour l accueil et les mises en situation aident vraiment à se projeter.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon livraison , le travail est bien fait. Merci beaucoup.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestastion ´ information au fils de leau ´ bon conseiller
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon acceuil Bon conseil Delais reflexion pack trop court Choix a faire en juin Signature notaire en octobre Aujourd hui 2 decembre rdv choix sols carrelage et plancher plus faience salle de bain Et on me dit trop tard pour prendre un pack
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon conseil sur le choix de l appartement Accueil et services de qualite Romane est a l ecoute de nos besoins et nous trouve des solutions rapidement
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContents de la livraison, à temps pour la remise des clés. On attend la livraison de la vasque rapidement.on croise les doigts.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien bon accueil, a l ecoute et Proche des clients tres bon service je vous remerci
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres a l écoute et disponible Patiente Ponctuelle
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn suivi plutot bon de l.avencement du chantier et une livraison conforme aux attentes
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement conforme aux attentes, pas de malfaçons majeures, grande disponibilité pour répondre aux questions.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accompagnement pour un premier investissement. Guide à l emménagement tres utile. Personnel agreable et disponible
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans la globalité je suis satisfait de mon acquisition avec Cogedim.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppartement conforme malgré certains deconvenus (livraison repoussée d un mois) Notre conseillere était disponible pour repondre a nos questions et ce meme si elle devait se renseigner avant.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe remercie sincerement Mme D. Anne pour sa reactivité, son professionalisme et son accompagnement tout le long de ce magnifique projet. Je remercie également Mlle R. Marion pour son accueil et son temps le jour de la livraison. Cordialement S
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la relation, de la qualite de realisation dans l.ensemble
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppels telephoniques toujours concluants . Respect des rendez vous Rigidité dans certains aménagements : faience
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et ecoute de la part des interlocuteur
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersReception conforme et bien organisée . Dommage que le thermostat du radiateur serve de butée de porte fenetre
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersA l coute des besoins, on a recu toute l aide dont nous avions besoins pour les harmonies. La reactivite est juste impressionnante.