L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accompagnement client. Temps accordé très satisfaisant. Services au top.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne à l écoute, agréable. Fournit des conseils sur le choix des coloris.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConseils et communications claires avec une pleine disponibilité
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres content , tres a l ecoute et de bons conseils
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseils lors de notre visite pour le choix des prestations pour les carrelages et stratifiés. Bonne écoute et réponses à nos doutes, nous avons bien été orientés. Merci!
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous efficace et resultats conformes a mes attentes
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne écoute. Bons conseils sur le choix des matériaux. Brise glace ok Phase de découverte ok. ;)
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour l instant tres bon suivi et conseils sur le choix du carrelage et faience ainsi que pour les modifications que nous avons demander
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRdv efficace et de bons conseils On a ete tres bien accueillis
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé. Assez e choix et bonne prsentation. Les espaces amenages aident a se rente compte.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique, respect des choix et conseil, showroom complet, choix important. Propositions d harmonies interessantes.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon acceuil, réactivité, bonne écoute, mme saint pierre patiente et de bon conseil
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProposition de rendez vous rapide. La visite et les choix en showroom un vrai plus.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons pu obtenir qqchose d assezproche de nos attentes dans l ensemble.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi et echanges faciles Reactivité et precision dans les reponses
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrésentation très explicite grace à l appartement témoin.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes etapes de choix decoratifs et techniques ont ete assurees par Romane Saint Pierre, qui s est montree a l ecoute, reactive, et sympathique. Nous sommes tres satisfaits du suivi propose, et des suggestions faites le jour du rendez vous.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits des prestations et du suivi opérés par Madame SAINT-PIERRE. Réactive et à l écoute, Madame SAINT-PIERRE a su apporter des réponses à toutes nos questions et combler nos attentes.
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et prise en charge. Bonne aide à la decision
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et a l ecoute. Choix permettant de creer des espaces armonieux. Des conseils qui aident a faire des choix.