L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersVoila un projet rondement mené. Pas grand chose a reprocher si ce n est le retard due au covid.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper contact. Tout s est tres bien passé ! L appartement est très bien.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du planning, RRC a l écoute et disponible
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace à tous les niveaux. Bonne prestation. Tout est conforme. Acceuil professionel et chaleureux. Bon conseil.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne equipe de cogedim,construction de bonne facture et reception claire
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParcours client tres bien passé Logement conforme a mes attentes. Tres bonne reactivité de Laetita.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne gestion et reactivité je recommande vivement et merci Cogedim
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la livraison de mon appartement. Bon service clientèle
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait que ce soit les délais, la qualité du logement ou l accompagnement client.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLogement entierement satisfaisant et accompagnement rien a redire Je recommande a 100%
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout c est bien passe. C etait parfait. Le logement est super
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en avance , tres bon programes , bonne finition , bonne equipe et a l ecoute . Comunication reactive et fluide
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersconseillé efficace percevant bien nos attentes et de très bons conseils.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison s est tres bien passee. Mme Martin a ete tres reactive et a pris en compte toute nos remarques. Grand merci.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup a madame martin pour son excellente prestation
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIncroyable mais vrai, livraison avant la date prévue. J ai beaucoup apprécié les pré visites et les échanges avec Laetitia Martin. J espere que les reserves seront vite levées
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersQualitatif professionnalisme accueil sympathique ecoute tout est parfait et correspond a mes attentes
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise a l ecoute du client durant toute la construction du logement.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPrestations de qualité, livraison dans les temps, je recommande
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonnes prestations et suivis avec Mme MARTIN. Appartement conforme a nos attentes. Pour notre premier achat, nous avons étés bien accompagnés. Je recommande les yeux fermés