L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersChoix de prestations conformes a mes attentes, tres professionnelle, tres bon accueil, parfait
6 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne tres a l ecoute et de bons conseils tres satisfaite
2 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne reactivite et grand professionalisme. Une relation de confiance tres appreciable.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien a signaler rapide et efficace / explication precise
31 août 2021
Avis collecté par un tiersProduits de trés bonne qualité! Relations tres agréables et attentives!
25 août 2021
Avis collecté par un tiersMadame MARTIN nous a donne de tres bon conseilsl A recommander
25 août 2021
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite. Bonne explication et bons conseils.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersNous avons ete recus bien a lheure meme avant. Les choix proposes conviennent tout a fait a notre attente. L accueil a ete tres chaleureux. Sommes entierement satisfaits.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersEfficacite, rapidite et ecoute repondent completement a mes attentes. Madame Martin a cette capacite de tres vite saisir et de repondre a mes besoins.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersprestations d un bon niveau et repondant a nos attentes
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien; tres bon accueil et souplesse quant à nos demandes. .
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement, nous sommes très satisfaits. Equipe reactive, aimable et surtout très patiente lors des choix de revêtements. Belle experience chez Cogedim. A recommander
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn bon suivi et un service clef en main. Je n'ai eu à me déplacer qu'une seule fois à ce jour et je pense avoir tout réglé concernant l'aménagement de mon appartement.. Restera la réalisation ! Pour le moment c'est parfait.
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact, explications claires, prise en compte des demandes
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPour linstant visite showroom et choix des prestations avec courtoisie et professionalisme, tres bon accueil.
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper pratique pour decider Un peu plus de choix aurait ete encore mieux.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLocal très bien agencé pour le choix des prestations et accueil agréable avec des conseils adaptés.
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersDes conseils adaptes a nos besoins et anos gouts. Un tres bon accueil.
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et tres bon conseils pour le choix des materiaux
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ ai ete bien recu et les conseils etaient adaptes.