L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tout à fait satisfait du produit et de la maniere avec laquelle nous avons été accompagnés durant les differentes étapes de l acquisition du logement. Le produit correspond à nos attentes.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait et très pro. Appartement conforme à notre attente.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivré avant la date prevue. Tout est conforme. Parfait. Tres bonne communication. Relation client top.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne operation et belle prestation. Une petite remarque les delais d appel de fond pourrais etre un peu plus long.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Laetitia Martin pour sa disponibilité et sa reactivité, Laetitia a été toujours très compétente pour le suivi.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersC est tres bien ; plutot geniallisme et assez fantastique
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien tout est conforme. Personnel disponible.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonne reactivite sur la totalité du projet, bon relationnel
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services de cogedim.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil tres satisfaisant pour la remise do logement
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel et serieux, nous sommes satisfaits d avoir concretise notre projet avec Cogedim mention particuliere a Laetitia pour sa diponibilite
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPour un premier investissement nous avons été bien conseillé et tres bien accompagné.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAucun probleme a la livraison. A voir dans le temps ce que cela donne
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDans l ensemble, je suis stastifait de la prestation. Bonne communication avec Cogedim. Accueil agreable
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison à été effectuer dans les bons delai avec un accompagne au top du debut à la fin.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout s est parfaitement deroule merci pour l accompagnement
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonnes relations clientes avec Mme Martin, rien a redire , tres reactive. Personne charmante.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEn moins de deux heures, Laetitia a su comprendre nos attentes et nous conseiller sur le choix des matériaux et des coloris. Accueil, conseil, explications, tout était parfait! Merci Laetitia !
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons été bien reçu et bien conseillé par Mme Martin de COGEDIM. Les échantillons ont permis de confirmer en grande partie nos sélections préalables. L'expérience a été bonne à compter de la réception du book des prestations, bien détaillé et comportant les références des finitions proposées. Cela a permis de bien préparer le rendez vous et d'en limiter la durée. Nous remercions COGEDIM d'avoir revu à la hausse les prestations avec la qualité des composants proposés.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonne ecoute et bons conseils Dommage que le catalogue n offre pas de toilettes japonaises.