Avis clients de Cogedim Grenoble

4.8 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

331 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Grenoble

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

56 Bd Gambetta 38000 Grenoble

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Grenoble

• 5 / 5

Malgre la crise sanitaire on a tjs ete en contact. Personnel super sympa et pro. Super service. On recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Endepit desconsequences liees a la crisedu covid 19 et le retard impacte quant la livraison, mesdemandes et questionnements ont toujours recu unereaction de la part de l Entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 4 / 5

Dpe de l appartement manquant. Changt du rejet d eau Hotte manquante

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ANNE B.

• 5 / 5

Rien a ajouter. Conforme a nos attentes.............

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 4 / 5

Bon dans l ensemble".............."......m.m.m............................

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE S.

• 5 / 5

Satisfait dans l ensemble Petit point negatif sur le garage ´ faire attention sur les plans car nous avons eu la mauvaise surprise d une poutre tout du long .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

Des prestations de qualité Une communication pas toujours honnête Une livraison précipitée, manque de finitions

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Quelles que petits soucis, mais leur prise en compte à été faite, donc tout c'est très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 4 / 5

- réserves pré-visite non réparées à la livraison - pas toujours de suivi des mails - proposition d'offre commerciale pour offre de lattes PVC brises-vue posées par COGEDIM sur clôture très appréciée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 4 / 5

Probleme sur le parking lors de lareservation Beaucoup de retouches lors de la livraison Satisafaite du programme

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE D.

• 4 / 5

Disponibilté de nos interlocuteurs.Très à l.écoute d Merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL H.

• 5 / 5

Correspondant(es) a l.ecoute et tres reactif(ves). Prestations correctes par rapport a ce qui etait prevu hormis quelques imperfections (goutiere tres apparente et grossiere au niveau du pallier exterieur et absence d eclairage au dessus porte entree appartement)eu egard au prix de vente du m2.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 4 / 5

Appartement et exterieurs conformes a nos attentes. Utilisation de materiaux de qualites. Interlocuteurs agreables et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET LAËTITIA R.

• 4 / 5

Suite à des débuts un peu difficiles, la reprise de notre dossier par mme Dermarkar nous donné entiere satisfaction. Nous avons apprecié son professionalisme, sa réactivité et la qualité de son contact.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET SYLVIE T.

• 3 / 5

Des soucis dés le départ au niveau de notre place de parking extérieur mais qui ont été réglés grace à intervention de notre notaire. Nous n avons pas compris les montants rajoutes pour les quelques modifications d implantation de prises de courant pour quelques centimètres. Assez bonne communication dans l ensemble de la part de Cogedim. Première acquisition donc à voir dans le temps. Finitions de l appartement assez grossieres, joints mal essuyes menage necessaire, traces peintures et salete, un carreau cassé . Pas de reponse concernant l eau qui ruisselle au niveau du porche d entree en cas de pluie.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA ET STÉPHAN M.

• 4 / 5

Tres belle equipe de cogedim bien a l ecoute Un peu decu de certaines finitions pour du haut de gamme Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET ZAHRA M.

• 4 / 5

Globalement satisfait. Quelques finitions a revoir avant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 4 / 5

Livraison en avance !! Malgre le cobid !!!..............

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Tres bien bonne explication et clair rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.

• 5 / 5

Un bemol sur la non presence du radiateur et de carrelage mural dans la salle d"eau suite à la modification de la destination du local, sans moins value.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH GYSLAIN M.

• 5 / 5

Je regrette quelques difficultes a regler un different en cours de chantier mais l issue a ete parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET BENOIT A.

• 5 / 5

Tres bonne communication depuis le debut tres contents du resultat peu de reserves, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

• 5 / 5

Beaucoup de professinnalisme; personnel à l ecoute; merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL ET DENIS S.

• 5 / 5

Tres bon contact avec l ensemble des interlocuteurs. Une tres bonne efficacite. La livraison s est tres bien deroule. Deux personnes a complimenter particulierement Suzanne et Nicolas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

• 5 / 5

Bonnes prestations, conformes a l achat. Bon service et tres bon accueil lors des visites Le petit cadeau a la livraison est tres appreciable

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET FLORENCE C.

• 5 / 5

Bel ensemble. Impatients de s installer. Quelques finitions a revoir Globalement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ET THIERRY G.

• 5 / 5

Et à l ecoute des demandes. L équipe COGEDIM est performante et agreable.

Avis du , suite à une expérience du par PILLARD C.

• 5 / 5

Disponibilite des personnes de cogedim tres bon programme et bon emplacement

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

Un petit délai d attente au tout début de l opération (1er mois) Pour toute la suite : un parcours sans faute ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 4 / 5

Retard de livraison lie au Covid mais accueil et communication a la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 3 / 5

Contents de notre aquisition. Delais de livraison trés trés long, ce qui nous a donné des soucis et des frais supplementaires pour équiper les cuisines.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Beaucoup de souplesse et de comprehension de la part du service programme cogedim

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

RAS aucun souci. Tres bonne presence à toutes les etapes jusqu à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Nous avons été regulierement informés de l avancement. Les prestations sont de qualite. Petite reserve sur le parquet.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 4 / 5

Remise des cles conforme aux attentes, par contre la remise des clefs aurait pu se faire plus tard pour ma part ce qui aurait permis de « fignoler » les details avant et non sur place.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.

• 4 / 5

Livraison dans les temps malgré le contexte sanitaire. La pré-réception a permis de lever toutes les réserves avant la livraison. L appartement est propre.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre acquisition et des prestations cogedim

Avis du , suite à une expérience du par ESTEL D.

Super service Je recommande vivement Service et prestations au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Rien a signaler on est satisfait du resultat .....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 4 / 5

Avis favorable au point de vue ecoute des besoins et relations tres agreable avec Mme Dermarkar beaucoup mieux que pour les appartements acquis precedemment

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET SERGE B.

• 5 / 5

L'appartement a été livré sans réserve de ma part. les prestations sont de bon niveau.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET CLAIRE L.

• 5 / 5

Une entreprise très sérieuse avec un excellent suivis du chantier. Très peu de retard malgré le virus actuel. Des techniciens qui travaillent très soigneusement. Quelques réserves la livraison mais très satisfait du résultat à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.

• 5 / 5

Excellent travail de toute l'équipe COGEDIM. Pas de mauvaises surprises. À refaire avec plaisir. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Bonnes prestations et à l écoute, services, personnel très investis dans leurs travail

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 3 / 5

Nous sommes plutot tres satisfaits du resultat malgre un debut d achat compliqué et tendu avec le promoteur Merci à Suzanne pour son aide et son écoute à sa reprise du programme

Avis du , suite à une expérience du par ANTHÉA ET THOMAS S.

• 4 / 5

Tout sest bien passer bonne communication rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE T.

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation mais moins du retard pris sur le chantier même si les événements ne sont pas du fait du promoteur. J'ai perdu ma défiscalisation 2019 et j'ai dû payer mon crédit depuis Janvier 2020 sans locataire dans mon appartement... Et j'ai trouvé la réponse de COGEDIM un peu trop légère en se cachant derrière le contrat..

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

Bonne presentation du produit. Logement lumineux et spacieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.

• 5 / 5

Bonne prestation rien a signale , tres bon acceuil par les personnes de cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

La livraison est tout à fait cohérente avec ce qui nous a été vendu. L équipe COGEDIM est professionnelle et disponible. Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 4 / 5

Professionnel , réactif à l'écoute du client et toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Livraison de l apparetement tres bien passé et bonne qualite de finition.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

Rien a signaler de partculier , je recommanderai sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

• 5 / 5

Tres bonne relation equipe tres reactive avec un bon suivi de chantier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

J aurai jamais eu un accompagnement plus meilleur que COGEDIM. Dès le départ durant la demarche commercial, relation clientele , suivi de l avancement, et la livraison , Les personnels de cogedim etait a l écoute et à l hauteur de mes attentes. Je conseille fortement cogedim à mes proches et membres de la famille. Merci vous etes les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par RACHAD E.

• 5 / 5

Equipe disponible et professionelle. A l ecoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELY ET JONATHAN F.

• 4 / 5

Coproprité trés jolie proche centre ville à un prix correct joli parc

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 3 / 5

Debut de relation difficile avec aucune concession de Cogedim sur les délais deblocages de fonds . Vous subissez un vrai harcèlement des collaborateurs si vous n avez pas réglé dans les 24 heures . Manque réellement d humanité . On sent la grosse entreprise sans aucun concessions possibles. La suite a ete nettement plus agreable et competente .

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE ET ARNAUD I.

• 4 / 5

Bonne prestation, dommage que la livraison ait un an de retard

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

L ensemble des prestations me convient malgre l atente.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

• 4 / 5

Bonne prestation, appartement bien fini.Le cdc est rempli. Dommage qu un geste commercial n est pas ete fait pour le depassement du delai... ce sera dans la balance pour mon prochain achat . Bravo l equipe sur le terrain

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

• 2 / 5

Côté relationnel j ai été satsfaite mais très déçue du retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Première acquisition avec Cogedim, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

• 5 / 5

Communication et reactivite parfaites . Tres satisfaisant .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 4 / 5

Malgre beaucoup de contretemps independant de Cogedim,très satisfaite du résultat et félicitationsaux équipes Cogedim...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 4 / 5

Tres bonne communication de la part de Cogedim Délai de livraison très long mais je suis conscient que c est independant de votre volonté Personnes tres sympathiques et de bon contact Merci beaucoup pour ce beau projet

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 4 / 5

Satisfait de la prestation, déçu du délai sanc contrepartie financière.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Belle residence Un suivi serieux de toute l ancee du chantier Et tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 3 / 5

Bien dans l ensemble. Certains problemes ne peuvent pas etre notes et repares. Dommage de pas pouvoir les faire reprendre. Appartement bien dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

Travaux realises avec serieux et competence. Bon suivi des remarques faites lors des differents points

Avis du , suite à une expérience du par TARTARE M.

• 4 / 5

Tres satisfait de la disponilite et de l acceuil du personnel de Cogedim ainsivque la qualite des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de la livraison de notre appartement. Un peu de delai du a la situation actuel et a un retard dans le deroulement du chantier mais sinon bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.

• 5 / 5

Tres satisfait de la prestation et de l acceuil...

Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.

• 4 / 5

Livraison parfaite. Seule le delai de livraison a pose probleme. probleme

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 4 / 5

Reponses telephoniques et mails satisfaisants. Informations courriers tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 4 / 5

Un logement qui correspond a nos attentes , du retard dans la livraison, MAIS Une bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

• 5 / 5

Equipe professionnelle et à lecoute. Bon suivi et accompagnement dans notre projet

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ET AURÉLIEN C.

• 4 / 5

Deçue par le manque de prise sur certains murs Pas de possibilité de parquet dans les chambres

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Excellent relationnel, tres contente des reponses apportées,

Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.