La marque est reconnue pour son service amical et efficace, avec des livraisons ponctuelles et de qualité. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le professionnalisme des livreurs, guidés par un souci de satisfaction. Les granulés sont souvent qualifiés d'excellente qualité et le rapport qualité-prix est souligné.
Marie B.
Avis vérifiéPrestation rapide mais trop de poussière dans 50% des sacs
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de poussière dans nos sacs. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos observations pour continuer à progresser. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy
Olivier B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéA l'heure. Simple. Efficace. Et avec le sourire !
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes en matière de ponctualité et d’efficacité. Le sourire de notre équipe est effectivement une valeur que nous chérissons et qui fait notre fierté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Margaux B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes instructions de livraison ont été respectées
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos instructions de livraison ont été respectées, car notre priorité est de garantir un service de qualité à nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Dominique B.
Avis vérifiéimpec
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Nicole B.
25 juil. 2025
Avis vérifiétres bien emballé sur palette installation dans le garage comme demandé
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soigneusement emballée et que l'installation a pu être réalisée comme vous le souhaitiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Olivia G.
25 juil. 2025
Avis vérifiésite très pratique et accueil téléphonique très agréable
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé pratique et que notre accueil téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr
Tony M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, personnel très agréable.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Stéphanie C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent fournisseur. Toujours ponctuel , livraison conforme et le bois est de très bonne qualité. À recommander sans hésiter.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre ponctualité, de la qualité de notre bois, et de la conformité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Merci de faire confiance à combustibles-gruchy.fr ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Jean-Michel G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison en cœur de ville sans souci. Service parfait.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée sans souci et que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Michel A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide livreur sympas
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la sympathie de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Stéphane C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison parfaitement gérée
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et que la livraison a été gérée de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Philippe H.
24 juil. 2025
Avis vérifiébien, mais c'est pas donné. C'est dommage qu'il ne soit pas livré en vrac et donc moins cher. il faudrait avoir le choix.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix et les options de livraison en vrac sont des points importants pour nos clients, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Patrice A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGruchy propose des pellets de très très bonne facture.. Peut être un peu plus cher, mais en terme de qualité, rien à redire et là est l'essentiel...
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos pellets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre produit, même si notre prix peut sembler un peu plus élevé. Nous travaillons sans relâche pour garantir une qualité optimale, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Sylvie B.
Avis vérifiéSuper bois
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre bois. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un bonheur de recevoir des retours positifs. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr.
Réponse de Sylvie B.
👍👍👍👍
Braima M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, simple et efficace
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Frederic G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif correct et palette livrée dans mon sous sol
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos tarifs. C'est toujours un plaisir de pouvoir livrer directement dans des espaces comme votre sous-sol. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Laëtitia V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience sur le site qui me semble accessible et pratique
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à la fois accessible et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
Brigitte F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et à l heure Très satisfaite
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la ponctualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des prestations de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr
Christophe M.
Avis vérifiéBonjour Livraison à l’heure, qualité bois ok. Livreur aimable Merci
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été à l'heure et que vous êtes satisfait de la qualité de notre bois. Votre reconnaissance envers notre livreur est également très appréciée. Nous restons toujours à l'écoute de nos clients pour leur garantir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr
P. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rien à redire, personne sympathique et très arrangeante pour le positionnement des palettes.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de livraison et de service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr