L'établissement controleplus.fr à Montévrain est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, garantissant un service rapide et efficace tout en respectant les horaires. L'accueil chaleureux et les conseils fournis renforcent l'expérience positive des clients.
Avis vérifiéAccueil professionnel rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agent très professionnel. Je recommande fortement
1 juin 2024
Avis vérifiéContrôle consciencieux où tout est passé au crible.un petit plus mettre une protection sur les sièges serait souhaitable.
1 juin 2024
Avis vérifiéle technicien est très professionnel et ponctuel
25 mai 2024
Avis vérifiéAgence compétente
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien , très pro avec le sourire et un café. Durant l'attente wifi dispo.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et pro
22 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule pris en charge à l heure du rendez-vous. Accueil sympa. Contrôle Très professionnel. Bon rapport qualité /prix. Je recommande fortement ce centre.
21 mai 2024
Avis vérifiéTres bien.
21 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, tarifs raisonnables. Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiéUn équipe sympathique et dynamique. Très aimable . Le rdv est respecté et ça dure pas longtemps . Bravo et bon courage
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel sympathique : )
8 mai 2024
Avis vérifiéCentre de contrôle sérieux. Heure de Rdv respectée Tout à fait satisfait
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des heures de rdv personnel sérieux et agréable équipe au top
Avis vérifiéPersonnel aimable , poli . Contrôle effectué efficacement
8 mai 2024
Avis vérifiéContrôle très sérieux et le contrôleur est très agréable
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, horaires de rendez-vous et délais d'interventions respectés.
5 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure. Café offert Le service parfait
5 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent boulot comme toujours. Contrôle technique à recommander.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule et personnel très courtois