Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai respecté. Rien à dire
Avis vérifiéPrise de RDV simple. Accueil très professionnel
29 janv. 2022
Avis vérifiéRdv respecté et travail sérieux
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très ponctuels.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre. Personnels très gentil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
29 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, respect des horaires. Conseils sur les petits défauts rencontrés lors du contrôle. C'est ma deuxième venue pour un de mes véhicules , je prends rendez-vous pour ma deuxième voiture.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien, bon accueil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, savoir faire et conseil. Top
Avis vérifiéVéhicule dépose à 10h30 récupèré à 11h Parfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Horaires respectés. Professionnel, compétent et aimable. Impeccable.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, accueillant et très professionnel. Ponctualité parfaite !
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours dans centre de contrôle technique car le personnel est agréable , facile d'accès , le centre commercial juste à côté permet d attendre que votre véhicule soit prêt. Que du positif
Avis vérifiéTrès Bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro 👍
29 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré une contre visite je donne la note maximale à ce centre . Pour son accueil sa ponctualité et son professionnalisme.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéContrôleur très professionnel ! Je recommande
Avis vérifiéSUPER
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, ponctualité, accueil bien sympathique, un bon café offert, intervention rapide.