Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très courtois. Planning et timing respecté. Équipe professionnelle et efficace. Je recommande ControlPlus à Montévrain.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Hyper bien reçu par la demoiselle très professionnelle Un contrôle technique comme on aimerait en avoir partout
20 juil. 2021
Avis vérifiéContrôleur très professionnel, m ayant bien expliqué la priorité et la raison pour laquelle je devais effectuer quelques petites réparations non essentielles, mais de façon à ce que la voiture soit claire de tout défaut, en me précisant aussi l ordre des priorités. Pas d attente. Contrôle non bâclé.
Avis vérifiéBon accueil Horaires respectees
20 juil. 2021
Avis vérifiéVite prise en charge, personnel très accueillant et souriant
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès éfficace, rapide et professionnel, super top, je recommande vivement...
20 juil. 2021
Avis vérifiéRAS sur le CT en lui-même mais 45 mn de retard par rapport au rendez-vous.
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire, lequel a retenu toute notre attention. Effectivement, vous aviez RDV à 16h45 pour votre véhicule. Hélas, il y a eu un malentendu avec le véhicule d'un autre client ! Le client qui avait RDV après vous est arrivé avant vous et notre contrôleur technique n'a pas pris le soin de vérifier les noms des réservations, ce dont nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Généralement, nous annonçons un temps de contrôle d'une petite heure à la clientèle. Nous avons débordé un petit peu et le regrettons bien. Aussi et toujours dans le but de vous satisfaire pleinement, nous serions très heureux de vous offrir un avoir de 20€ TTC à valoir sur un prochain contrôle au sein de notre centre de Claye Souilly, pour le véhicule de votre choix et sur présentation de ce message à notre équipe. Espérant que cela vous fera plaisir et que vous nous serez toujours fidèle malgré ce "loupé" de notre part, veuillez croire, Cher Monsieur, en notre très sincère considération. L'équipe controleplus.fr
20 juil. 2021
Avis vérifiéAgence bien située avec des personnes dotées d'un grand professionalisme
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Accueil très chaleureux
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est parfaitement déroulé. Je recommande ce centre sans problème.
20 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à dire ,ke personnel au top
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, jeune employé très sympa et professionnel.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable je recommande
Avis vérifiéExcellent accueil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, prestation rapide et efficace !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle Équipe ponctuelle et accueillante
20 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique, honnête et rapide jolie petit centre merci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très compétent