L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
4 août 2024
Avis vérifiéBateau très propre, super ambiance le soir Les cabines sont impeccable Embarquement de la voiture fluide
4 août 2024
Avis vérifiéBof ! J’ai payé un supplément pour avoir déplacé notre retour et franchement c’était abusé !
4 août 2024
Avis vérifiéBon embarquement Ponctualité Mais sms pour la porte d’embarquement jamais reçu d’où une difficulté à nous diriger vers la bonne porte
4 août 2024
Avis vérifiéLamentable. Ce bateau doit être refait complètement. Les cabines sont des cellules de prison des années 70 Le pire bateau de votre flotte. Scandaleux, j ai honte pour vous et de l image de la Corse que vous donnez !!!!!
4 août 2024
Avis vérifiéExcellente traversée sur un bateau très agréable. Restaurant très bien et cabine propre et confortable 👍
4 août 2024
Avis vérifiéCe n' est pas pour moi une expérience vu que je fais cette traversée plusieurs fois par an .
4 août 2024
Avis vérifiéMoyen : des escaliers sans fin pour les personnes âgées et escaliers très raides
4 août 2024
Avis vérifiéParfait. Courtoisie. Propreté. Confort.
4 août 2024
Avis vérifiéBonne traversée, cabine impeccable, Bon accueil !
4 août 2024
Avis vérifiéCertains diront , ils peuvent toujours faire mieux donc 3 ou 4 étoiles même si ils sont satisfaits. Pour nous être satisfait voir très satisfait doit être récompensé par 5 étoiles ( expérience sur plusieurs années).
Avis vérifiéBonne note
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, chambre propre. Cependant les prix sont très élevés pour les personnes qui sont dans l'obligation de prendre le bateau plusieurs fois dans l'année.
4 août 2024
Avis vérifiéProblème de climatisation dans la cabine pour le reste ok. Toujours aussi agréable
4 août 2024
Avis vérifiéAgréable traversée, très bon service, mention excellente pour le personnel de bord courtois et efficace
4 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait, du début à la fin, très bonne organisation, les couchages impeccables, très propre, linge de toilette et de lit inclus, gel douche également. Nous ne pouvions pas espérer mieux ! Première fois en ferry pour toute la famille, très bonne expérience Nous recommandons Corsica Linéa 100%