L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
27 juil. 2024
Avis vérifiépourquoi obliger les passagers a se couvrir car la clim est trop forte? et pourquoi ne pas donner des couvertures a ceux qui son en fauteuils? Aberrants
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée Personnel professionnel et aimable
Avis vérifiéTraversée parfaite.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée agréable, cabine avec lit double très bien.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Rien à voir avec Corsica ferries. Personnel très sympathique et avec le sourire. Au moins des gens qui parlent français et non italien. Les voitures ne sont pas serrées comme dans le Corsica ferries. Bref! Maintenant je prendrai le Corsica linéaire pour venir en Corse et terminé le Corsica ferries.
Avis vérifiéPositive
27 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, voyage impeccable
27 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée agréable avec des prestations correctes mais améliorables
27 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable et sans stress
Avis vérifiésans aucun souci
27 juil. 2024
Avis vérifiébien avec un bémol ce bateau vibre ce qui m’a fortement perturbé pendant mon sommeil
Avis vérifiéAgréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa climatisation est trop froide. Le personnel est très courtois Il faut regretter le manque de vigilance nocturne, certains passagers sont peu civil… Bruits, combats de coussins, cris.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue en plein soleil mauvaise organisation pour l embarquement
Avis vérifiéTrès agreable
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccès au port compliqué
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout était conforme à notre commande
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci vivement l'année prochaine 👍👍
Avis vérifiéTrès bonne
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour il y a 15 ans que je voyage tous les étés avec Corsica Linea cette fois-ci je trouve que les cabines du vizzavon sont un peu médiocre les lit matelas pas terrible c'est étonnant mais les cabines sont en train de dépérir je trouve ça dommage et ne parlons pas des prix qui s'arrêtent pas de monter