L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
25 juil. 2024
Avis vérifiéNuit désastreuse ,nous supposons que le personnel a fait la fête au dessus de notre cabine jusqu'à 2h du matin ...sono à fond et sauts .nous avons prévenu et rien de s'est arrêté...
Avis vérifiéTraversée très moyenne
Avis vérifiéClimatiseur trop puissant
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrop d’attente au départ avant de rentrer dans le bateau. Personnel du snack pas très aimable
Avis vérifiétres bien.
Avis vérifiéUne traversée satisfaisante
Avis vérifiéTres bien organise
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau bâtiment, bon accueil super confort dans les cabines, bonne organisation, des prix raisonnables.
25 juil. 2024
Avis vérifiéIl manque des micro-ondes à disposition comme sur les autres navires
Avis vérifiéTrès bien!
25 juil. 2024
Avis vérifiéUn personnel comme à l'habitude accueillant et agréable propreté correct une petite tablette pour pouvoir travailler dans la chambre serait bienvenu mais ma prochaine traversée sera sur cette compagnie c'est sur
25 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée sur le P paoli parfaite.personnel aimable. Cabine propre e juste bien climatiser
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux par le personnel et bateau très propre.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 juil. 2024
Avis vérifiénous avons beaucoup attendu en plein soleil le départ du bateau qui semble-t-il est arrivé en retard. Par contre la cabine était une vraie glacière.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée avec personnel compétent et aimable
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe bateau est plutôt bien pour l’équipage cela dépend des postes. Nous sommes tombés sur un serveur peu aimable qui nous a sauté dessus à peine assis puis qui nous a copieusement ignoré après. Nous avons fini pas passer commande directement au comptoir pour avoir nos boissons
25 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect mais préfère le Pascal Paoli. La carte du restaurant est moins bonne que l’an dernier
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais attention aux informations données (recharge vehicule ko à bord), macaron vl elec apposé mais stationnement sans distinction à bord. Organisation et amabilité du personnel embarquement/parking à améliorer. Excellentes cabines/literie pour 4, bateau propre.
Avis vérifiéTrès bonne !