L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTrès bonne.
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente. Très bon accueil avant l’embarquement. J’avais réservé un dîner qui fut très bon avec une serveuse attentionnée et sympathique. Tout était bien propre.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable sauf l'attente au soleil à Marseille
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn vrai défi d’accueillir un tel nombre de client avec une telle qualité de service ! Bravo
Avis vérifiéAgréable et détendante
Avis vérifiéTrès satisfaisant
21 juil. 2024
Avis vérifiéLes traversées et le personnel à bord supers, par contre un sms erroné concernant l’heure de départ anticipée. On s’est fait refouler du port d’Ajaccio avec menace d’appeler la police… moyen !!!
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, personnel super, cabine très bien, garage spacieux
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait tout s’est bien passé
21 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous traversons avec Corsica Linea, et c'est la première fois que nous avons une cabine avec deux lits superposés. Ayant tous les deux plus de 70 ans la situation a été difficile pour acceder à la couchette. Il aurait fallu que l'explication soit plus claire lors de la reservation, surtout lorsque l'on reserve en tant que séniors. Il n'est pas précisé sur le site de reservation ce détail sur les cabines.
Avis vérifiébon voyage
21 juil. 2024
Avis vérifiéOn voyage toutes les 6 semaines et pour la 1ère fois on nous a tassés dans le garage et l'employée a été très désagréable !
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiéTop RAS
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéBonne expérience
21 juil. 2024
Avis vérifiéBateau hors du temps
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable traversée à tous niveaux.
21 juil. 2024
Avis vérifiéOrganisation plus qu'approximative à l'embarquement à Marseille
Avis vérifiéAMUSANTE