L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
29 juin 2024
Avis vérifiéRAS cela fait 5ans que nous naviguons avec Corsica Linea. Bateau propre et personnels agréable.
29 juin 2024
Avis vérifiéLe sourire du personnel surtout la personne au point info.
Avis vérifiécouchettes propres mais exiguës départ avec 1h30 de retard
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'étais une fidèle de la SNCM, et donc maintenant Corsica Linea (j'evite Corsica Ferries)
29 juin 2024
Avis vérifiéEmbarquement long et pénible (sans doute de la responsabilité du port de Marseille). Modification tardive de l’heure de présentation au port. Mais bateau à l’heure (départ de Marseille et arrivée à Propriano). Personnel de bord aimable et souriant
Avis vérifiéBonne
29 juin 2024
Avis vérifiéBelle rénovation du bateau (snacking,bar) . Personnel très sympathique. Cabine propre . Je recommande.
Avis vérifiéParfaite
29 juin 2024
Avis vérifiéLe bateau est un peu vieillot , les plinthes en moquette se décollaient dans la cabine mais dans l’ensemble bonne traversée et prestation.
Avis vérifiéquelques petits problèmes
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéToujours aussi confortable
29 juin 2024
Avis vérifiéNe pas appeler suite la chambre minable que j’ai eu Fenêtre bien petite
29 juin 2024
Avis vérifiépetit problème à l'embarquement
29 juin 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue . Et contrôle gendarmerie,un peu déplacé
Avis vérifiéFormidable
29 juin 2024
Avis vérifiéBien encadrée, rassurante, compagnie et personnel très professionnels. C'était notre toute 1ere traversée et nous avons été très satisfaits.
Avis vérifiéParfaite
29 juin 2024
Avis vérifiéOrganisation et personnel pas très agréable au bar.