L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
22 juin 2024
Avis vérifiéTraverser impeccable personnel souriant et aimable
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSatisfaisante
22 juin 2024
Avis vérifiéProblème au moment de l’embarquement.L’acces au port est de plus en plus compliqué
Avis vérifiéJe recommande a 200%
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque fois
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la traversée. Déplorable pour l’embarquement. A améliorer pour ne pas arriver par la porte 1 et tout refaire en arrière avec peu d’indications pour embarquer.
22 juin 2024
Avis vérifiéVoyagé agréable mais très longue attente pour l'embarguement
Avis vérifié1er voyage en bateau Cabine parfaite Parking voiture parfait
22 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bateau agréable . L’embarquement était compliqué car beaucoup de distance à faire à l’intérieur du port ! Pourquoi l’entrée ne se fait pas porte 3-4 au lieu de 1 qui engendre des bouchons pour accéder et ensuite très long pour aller au bateau ! Personnel très accueillant .
Avis vérifiéTrès bien . C’est la deuxième fois que nous prenons CORSICA LINEA
22 juin 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble bonne , comme d'habitude. Mais nous sommes passés par l'île rousse suite a une grève. Le bateau nous a semblé très vétuste. Raccordement TV, très limite dangereux. Il y avait de mauvaises odores dans la cabine. Mais le personnel est toujours aussi agréable.
Avis vérifiéMauvaise
22 juin 2024
Avis vérifiéLe service est bon et les installations sont confortables. Manque d'information en temps réel 2h30 de retard sans explication pendant 2h.
Avis vérifiéProblème d'embarquement
Avis vérifiéExcellent accueil
22 juin 2024
Avis vérifié1ère expérience avec votre compagnie. Nous sommes agréablement surpris et enchantés de notre traversée.
22 juin 2024
Avis vérifiéEmplacement de voiture très compliqué. Personnel de restauration très désagréable. Voyage de nuit affreux avec roulis et tangage empêchant de dormir.
Avis vérifiéTbien