L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
22 juin 2024
Avis vérifiéChambre propre calme disponible jusqu'à l'arrivée Bon accueil Espace de circulation dans les garages ok
22 juin 2024
Avis vérifiéBonne traversée mais hélas trop de temps perdu à l'embarquement
22 juin 2024
Avis vérifiéNous avons constaté un manque de personnel côté bar et snaking Énormément d attente En plus nous avons commandé avec une carte dont les prix affichés étaient périmés 4 euros d ecart lors du paiement sur un plateau duo On nous a dit ce sont d anciennes cartes Alors enlevez les ou barrez les prix
22 juin 2024
Avis vérifiéOn a voyagé pour la première fois avec Corsica Linea. La gentillesse et professionnalisme du staff 'Pascal Paoli' était au top. On ne tiens pas compte de la grève des dockers à Marseille. Nous avons un ami qui travaille au port de Marseille. On est solidaire et compréhensible pour leur situation. Entre l'embarquement et le départ, nous étions informés en temps et en heure pour le retard.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, enbarquement et débarquement bien organisé, cabine très propre, départ et arrivée ponctuels
22 juin 2024
Avis vérifiéCroisière très bien TB organisation Par contre Zéro pointé pour le service clients qui est injoingnable de 48h au J
22 juin 2024
Avis vérifiéVoyage très agréable , cabines conforter extrêmement propres, de très gros progrès ont été fait sur la cuisine et tout était bon et d’un bon rapport qualité prix. Embarquement et débarquement très organisés je reviendrais
Avis vérifiéVoyage agréable
22 juin 2024
Avis vérifiéSchöne Kabine, insgesamt sauberes Schiff. Essen im Restaurant von guter Qualität. Freundliches Personal.
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait du départ à l'arrivée. Super bateau. Équipage efficace et très sympa!
Avis vérifiéToujours extraordinaire...
22 juin 2024
Avis vérifié1h30 de bouchon juste avant l'embarquement et une seule voie pour l'accès à 3 bateaux différents avec un moment de panique justifié pour la SEULE personne qui guidait les voitures !!!
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéExcellente
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien sur tout les plans
22 juin 2024
Avis vérifiéMalgré un départ retardé à 20h45 et l'organisation pour la navette piéton au navire très longue, nous avons effectué une excellente traversée, très bon accueil du personnel. La cabine était confortable, la climatisation serait la bienvenue.
22 juin 2024
Avis vérifiéGros bordel au port de Marseille ! Manque de signalisations au niveau de port