L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
23 juil. 2021
Avis vérifiésnack moyen (pizza pauvre ) et restaurant donne pas envie
23 juil. 2021
Avis vérifiéA l’heure au départ. Bon accueil, cabine confortable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et agreable Climatisation cabine tres froide et non reglable
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait dans l'ensemble de la prestation a bord des navires Corsica Linea de façon générale, après les conditions de mer rencontrées étaient exceptionnelle comme violence mais ce n'est pas de votre ressort, cela ne me gêne pas mais ça fait longtemps que je n'avais pas fait 1 traversée aussi mouvementé
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonne traversée, le restaurant est très bon.
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un niveau supérieur aux concurrents: qualité des installations à bord, de la restauration, tout le personnel est d'une courtoisie et d'une attention remarquable.
Avis vérifiéBonne organisation Accueil sympathique
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe meilleur navire de la flotte Personnel de bord très attentionné
Avis vérifiébien
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que la traversée aurait pu être différée car en raison de mauvaises conditions météorologiques la traversée a été difficile, nous n avons pas pu dormir de la nuit.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas de cabine disponible... Dormi sur la moquette, moyen moyen pour le prix payé
23 juil. 2021
Avis vérifiéle voyage aller a été très mal géré à l'arrivée au port de Marseille gros embouteillage sans doute du au contrôle des tests PCR mais plus d'une heures 1/2 d'attente un peu plus et nous loupions le bateau
23 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience assez bonne à l'exception de l'arrivée en Porte 1 à Marseille. Une file de voitures sans fin avant de tourner et de pénétrer sur le quai. Je pense qu'une amélioration de l'accès et de la signalétique apporteraient un grand confort aux passagers de la CorsicaLinea (s'assurer qu'ils sont dans la bonne voie et comprendre pourquoi ils doivent faire la queue avant d'entrer sur le quai: il serait aussi bénéfique d'informer avec une meilleure signalétique de la séparation des voies par l'autopont alors que les voies de gauche et de droite quand vous arrivez de l'autoroute A55 mènent à la porte 1).
Avis vérifiéAgréable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéL'accès en voiture et les contrôles sont rapides. L'embarquement se fait assez tôt et de manière fluide. Les véhicules sont stationnés de manière à ce que l'on puisse sortir et se déplacer sans pb. La cabine impeccable et le personnel très aimable. Excellent.
23 juil. 2021
Avis vérifiéArrivée à 18 h car de 1000 km de bouchons et on nous interdit de monter dans le bateau qui démarrait à 18 h 30 cela fait plusieurs années que je prend le bateau pour la Corse et jamais arrivé HONTEUX pour nous dire payer 460€ et vous pourrez partir en Corse avec un autre bateau prendre les personnes en otages j’espère une indemnisation de votre part bonne journée
23 juil. 2021
Avis vérifiéA Nepita très beau navire et confortable, équipage très sympathique.