L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
26 juin 2021
Avis vérifiéNous voyageons depuis 28 ans avec corsica ferry nous avons voulu essayer cette ligne Nous ne savons pas si notre couchette était mal située mais il y a eu des vibrations toute la nuit nous n’avons pas dormi C’était la première expérience de couchage pour nous décevant
26 juin 2021
Avis vérifiéGâchée par l'incurie et le sectarisme d'une partie du personnel d'embarquement que lles efforts de l'un d'eux n'a pas pu rattraper
Avis vérifiéParfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude ...Tout c'est bien passé.
Avis vérifiéMoyenne.
26 juin 2021
Avis vérifiéSeul problème avoir été baladé dans le port de Marseille pendant 3/4 d'heure
26 juin 2021
Avis vérifiéCabine 191 très très bruyante.
26 juin 2021
Avis vérifiéMoins bonne qu'au paravent... Pas de clim en cabine et musique insupportable sur les ponts !
26 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne restauration mais cabine minuscule avec lits superposés. L'accès au lit supérieur relève de l'acrobatie, l'échelle ne touchant même pas le sol à la verticale. Pour des séniors (74 ans) c'est aberrant de ne pas le signaler. Heureusement que nous sommes encore alertes.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe voyage a été agréable. La cabine avec hublot est bien, il y a le strict nécessaire (douche, WC, lavabo, lit, drap, couette, coussin, une télé). Le coin restaurant est facilement accessible et il y a le choix.
26 juin 2021
Avis vérifiéQui n’en est pas une puisque j’utilise votre compagnie depuis des années et ça sera ainsi à l’avenir
Avis vérifiéAgréable
26 juin 2021
Avis vérifiéCabine pont très bruyante, bruit sourd comme des coups de marteau sur des tubes
26 juin 2021
Avis vérifiéAgréable. Personnel avenant et mixte (il était temps )
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait sauf au niveau de l’embarquement trop long plus d’une heure trente avant de monter à bord, l’organisation est à revoir surtout en cette période de covid il faudrait augmenter le nombre de personne dédié à l’embarquement et surtout y a voir un pilote de tout cela
26 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
26 juin 2021
Avis vérifiéL'embarquement aurait dû être préparé à Chanterac et non pas à Porte 1
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée.
26 juin 2021
Avis vérifiéLe restaurant , peu mieux faire.