Cuir Center Domus à Rosny offre un accueil chaleureux et professionnel avec un bon choix de canapés. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'ambiance rassurante de l'établissement.
Jean claude P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Emilie E.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur connais bien les produits Très bonnes explications
Y. B.
4 mars 2026
Avis vérifiéRas
Marie josee L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et efficace merci beaucoup
Catherine R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, vendeur à l'ecoute et proposition de prix intéressant
Anne E.
20 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil livraison parfaite
Sarah S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne deuxième commande et toujours satisfaite
Martine P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéQUALITE, PROFESSIONNALISME, EFFICACITE.
Sylvie M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
Laurent C.
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Annie Et Jean-Claude B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et qui nous laisse réfléchir tranquillement
Chantal S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSeul problème,les délais de livraison sont très longs
Catherine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, bon conseil
Mounir K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQuelle tromperie manifeste !!! CUIR CENTER demande à ses clients de donner leur avis sur un site lui appartenant, en laissant croire que tous ces avis sont satisfaits de l’enseigne. Cependant, je ne manquerai pas de publier des avis plus détaillés concernant mon affaire personnelle sur d’autres sites qui ne sont pas contrôlés par cette enseigne. En réalité, même si je sais que mon avis sera probablement rapidement supprimé, je tiens à le publier, sans entrer dans les détails de mon cas personnel : FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ ! Cette enseigne malhonnête ne se soucie absolument pas de respecter ses obligations, notamment en mentant sur des délais de livraison inacceptables. Au vu de ma très mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas cette enseigne. Dans quelques jours, je saisirai la justice afin de faire valoir mes droits.
Robert B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très professionnel.
Christiane N.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien reçue les produits sont de qualités je suis cliente depuis plus de 40 ans
Claudie L.
28 janv. 2026
Avis vérifiétout simplement parfait - Satisfaite de la présence du vendeur Miiguel Joachim présent pour répondre à mes questions .
Paulo D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Nicolas A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAttentes trop longues pour la fabrication du canapé et pas tenu au courant de l avancée et de la date précise de livraison
Gerard B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrop commercial, pas vraiment très psychologique.