Cuir Center Domus à Rosny offre un accueil chaleureux et professionnel avec un bon choix de canapés. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'ambiance rassurante de l'établissement.
Michel M.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, explications claires
Sylvie B.
6 nov. 2025
Avis vérifiénous sommes enchantés de la jeune femme très très charmante qui nous a reçu ,très très professionnelle , a l' écoute , disponible cherchant le mieux avec des tarifs raisonnables , a su nous diriger vers le canapé de nos rêves UN très grand merci à Farrah Mahi
Garance A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse Farah était très bien. Agréable et pertinente sans être trop envahissante. Merci a elle
Hawa D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon service , très accueillant je recommande
Francoise R.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Samy G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn m'a "trimbalé " du début jusqu'à la signature , sans respecter ni tenir les engagements avancés , j'ai seulement hâte de recevoir au plus vite mon canapé...moi , j'ai une parole...et je m'y tiens !
Franck R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec conseils pertinents
Elena V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons trouvé ce que nous cherchions.
Bruno / isabelle M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur professionnel et arrangeant
Philippe C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en exposition . Modèles en tissus ou en cuir dans un grand espace où l on peut circuler Quant à la personne y travaillant , elle nous a très bien renseigné ... nous montrant différents catalogues de cuirs , couleurs et textures , nous laissant le temps de réfléchir sur nos achats futurs , effectués depuis !!!
Dominique M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la commerciale très professionnelle
Jean louis B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillee
Dominique L.
30 août 2025
Avis vérifiéNous avons aprécié le fait de pouvoir essayer les canapés dans le calme, sans être pressé par le vendeur qui était tout à notre service.
Oriane O.
29 août 2025
Avis vérifiéGrégory et Miguel du magasin Domus Rosny ont été très accompagnants, explicites et aidants dans notre recherche et achat de canapé.
Gislaine Z.
29 août 2025
Avis vérifiéMauvaise méthode de vente avec l'annonce d'un prix fort puis prétend être le dernier jour pour bénéficier d'une remise. Du bobard.. Ça rappelle la méthode de vente de Conforama. Dommage
C. V.
29 août 2025
Avis vérifiéje suis entrée chez Cuir Center pour me renseigner j'ai été très bien reçue les vendeurs se sont montrés très à l'écoute et très disponibles car finalement j'ai décidé de passer commande (car il y avait les prix d'été....)
Abdelsalem K.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et clair dans les explications.
Annie D.
14 août 2025
Avis vérifiéAgréable
Laurence V.
9 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute Produit de bonne qualité
Abdelkader M.
7 août 2025