Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois offre un accueil chaleureux et un large choix de canapés, avec des conseillers professionnels attentifs et compétents.
Francois D.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bonne amiabilite et renseignement.
Brigitte Z.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bien conseillé avec beaucoup de patience et d'écoute,
Marcel / claudine G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur a su nous accrocher le modèle nous plaisait le prix raisonnable on était acheteur petit tour de passe passe pour le blackfriday ???
Sandra F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDirecteur et vendeuse à l’écoute du client avec de très bons conseils et sans pousser à la vente. Excellente expérience !! Merci la team 😊
Christian T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, large gamme de produit, conseils utiles pour le choix du canapé
Annabelle A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien Super vendeuse , super accueil 😀 Notre deuxième canapé chez Cuir center
Thierry A.
15 nov. 2025
Avis vérifiénous avions acheté notre ancien canapé cuir, il y a 17 ans, c'est naturellement que nous sommes revenus dans le magasin. Très bon accueil et bons conseils. Nous avons acheté un autre canapé cuir.
Nathalie J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables et professionnels, à l'écoute de leurs clients.
Catherine B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Le vendeur très à l’écoute Conseille parfait
Dominique A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait , grand professionnalisme 👏
Marie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant Explications claire Bon professionnel
Jean francois F.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le commercial .
Alain T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Veronique A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, nombre de canapés suffisant pour nous permettre de faire un choix. Mention spéciale au commercial ( Bruno) qui a su "rester à la bonne place". Pas de blabla, pas de vente agressive, pas le verbe haut, bref un très bon commercial comme on en aimerait dans d,autres enseignes. Merci à lui pour cet achat réussi
Muriel D.
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Vendeur Bruno très agréable
Emmanuel et jessica L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très agréable
Alain M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute Dommage le canapé que je commande n’est pas en exposition.
Franck L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils . A pu nos proposer ceux que d'autres nous disaient impossible. Grand choix de la matière, coloris, et aimabilité en plus ! A la hauteur de notre attente et des recommandations qui nous avaient été faites.
Sylvie S.
2 oct. 2025