L'établissement Cuir Center à Sainte-Geneviève-Des-Bois est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et l'amabilité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des offres et le savoir-faire des vendeurs, notamment Bruno, qui guide efficacement vers des choix adaptés.
Josiane R.
7 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé
Sandrine D.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et amusant
Nicolle M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patrick Et Anne-Marie T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, avec un petit plus pour le vendeur
Pierre M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par les vendeurs et polis. Négociation possible.
Maud U.
26 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Jean-Louis T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent
Lionel H.
20 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute de nos attentes, présentation de plusieurs produits, et propositions de tarifs.
V. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiédiversité des offres
Veronique D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Jacques B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, vendeuse disponible et de bon conseil
Brigitte L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commercial compétent.
Bruce L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel! Nous recommandons vivement ce magasin
Celine L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à ste Geneviève des bois. Le commerçant était très agréable. Ça fait plaisir d être accueillie avec le sourire.
Emeline C.
3 juin 2025
Avis vérifiéChoix varié, personnel agréable et de bon conseil, tarif promotionnel attractif, on a trouvé le canapé qui répond à tous nos critères.
Anne G.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très agreable et disponible pour discuter sur les produits. Merci encore
Patrick B.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est la troisième fois que j'achète un canapé, jamais déçu.
Frederique F.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et produits bon rapport qualité prix
Charles Q.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil très agréable et beaucoup de renseignements donnés par la personne qui nous a recus
Julien P.
14 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, souriante