Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois offre un accueil chaleureux et un large choix de canapés, avec des conseillers professionnels attentifs et compétents.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de La Croix blanche à Sté Geneviève des bois
24 mars 2024
Avis vérifiéoui nous avons été très satisfait pour notre visite et notre achat personnel très a l'écoute de nos souhaits très souriants et de très bons conseils sans nous forcer la main et cela est très appréciable merci a cette équipe
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
24 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillé sans que l’on nous saute dessus beaucoup de CV oui de coloris de modèles de tissus et la qualité toujours la
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mars 2024
Avis vérifiéRas . Infos concises et opérationnelles .
Avis vérifiéExcellent
21 mars 2024
Avis vérifiéJ’y suis allée une première fois en reconnaissance, accueil chaleureux, pas trop pressant, bon coneil. J'y suis retournée une deuxième fois décidé à choisir entre deux canapés. J'ai vu deux personnes très accueillantes et connaissant bien le mobilier. J'ai pu avoir un canapé d'exposition, celui que je voulais, qui m'a fait faire des économies et que je pourrai avoir beaucoup plus vite. Je recommande vraiment ce magasin
10 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements du vendeur
27 févr. 2024
Avis vérifiévendeur attentif aux souhait de l'acheteur
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et surtout on vous laisse faire le tour du magasin tranquillement et après une personne est venue me voir et m'a bien renseigné 👍👍
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Medhi et très satisfaite de ma transaction J'attends mon canapé avec impatience
22 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ce magasin
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Merci de votre commentaire. Belle journée, L'Equipe Cuir Center
21 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Bons conseils Vendeuse Véronique très sympathique et à l'écoute
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien tranquille. Maintenant en attente de la livraison.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel trop envahissant comme dans tout les magasins de meubles !
Réponse de www.cuircenter.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés que votre ressenti sur notre magasin Cuir center ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
13 févr. 2024
Bonjour Merci de votre commentaire Service Clients Cuir Center