Cuir Center Toulon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils éclairés et un vaste choix de produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'expertise des vendeurs et la présentation agréable de l'établissement.
Cyril D.
15 nov. 2025
Avis vérifiémagasin accueillant , vendeurs disponibles sans vous sauter dessus. Maintenant nous attendons la livraison de notre canapé pour pouvoir parler de qualité, fiabilité et sérieux.
David G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
André M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l'écoute de son client. Il m'a très bien accompagné, guidé et conseillé dans les critères de choix pour le canapé cuir qui correspondait le mieux à mes besoins. Je recommande ce magasin pour l'achat d'un canapé cuir de qualité au juste prix. J'attends avec impatience la livraison de mon canapé prévue à priori sous 3 mois.
Pierre et frédérique F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’écoute et de patience. Merci.
S. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSommes toujours très bien reçus, c'est le 2ème canapé que nous prenons avec le même vendeur, de bonne et belle qualité.
Christian V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéQue du bien 👌👌👌👌
Dominique D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très professionnel ,surtout la qualité des produits. Ravi de mon achat 💁♀️
Philippe et sylvie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. on a répondu à nos attentes.
Dominique B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des canapés dans un espace vaste et pas encombré . Personnel non intrusif , expérimenté et de très bons conseils Fidèle à cette enseigne , j'ai acheté un superbe canapé relax "Alaska" Un point négatif : Le délai de livraison bien trop long (4 mois 😱)
Pierre L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn bel accueil dans la simplicité.👍
Aurelie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue et conseillée lors de mon passage en magasin. Le vendeur a pris le temps pour m’aider à choisir la texture et la couleur de mon canapé. Vraiment top
Frederic I.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil personnalisé et sans pression, le tout dans une ambiance décontractée, c'est assez rare pour le souligner.
Ariane C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, pas mal de choix , et négociations réussies … que du
Marlene V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire à une très bonne vendeuse.
Myriam R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Si vous avez besoin d' un canapé le choix est varié, les matières et couleur proposées attrayantes. Le magasin est agréable avec beaucoup de lumière naturelle et d'espace de présentation.
Maryannick L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits Dominique a été très professionnel et nous a trés bien parlé de tous les canapés
Marie-Pierre P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de gentillesse et de patience ! Beaucoup de choix et de possibilités, de couleurs différentes.
S. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéC'était mon premier achat de canapé neuf. J'ai choisi cette enseigne pour l'un de leurs modèles, que j'apprécie particulièrement et que je n'ai pas trouvé ailleurs. J'ai beaucoup apprécié l'accueil et les conseils de l'équipe du magasin, notamment pour le choix du revêtement et de la couleur, une tâche plus complexe qu'il n'y paraît. Avec ma compagne, nous avons trouvé le canapé idéal pour notre logement, et j'en suis ravi. Je tiens à remercier Mégane et Frédéric pour leur excellent service client.
Philippe P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien nous avons eu une conseillère formidable, sympathique, souriante...Merci Jessica
Danielle P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRéponses claires aux nombreuses questions posées avant commande.