Cuir Center Toulon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils éclairés et un vaste choix de produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'expertise des vendeurs et la présentation agréable de l'établissement.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBien accueillis et conseillés ! Attendons maintenant avec impatience notre achat.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et compétent pour tous les renseignements demandés
4 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre visite et de notre interlocuteur Lorenzo. Nous attendons la livraison de notre salon
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Une Equipe à votre écoute. Pas de forcing ! ! Commerçants dans l'âme. BRAVO N'hésitez pas à aller les rencontrer !
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne commercial stagiaire.acceuil excellent
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil par une équipe très professionnelle qui a répondu à nos attentes.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme. Exactement la bonne démarche. Ce comparatif inclut 4 commerces de meuble visités dans l'environ immédiat..... Entre les commerciaux qui jouent au "commercial" de foire et celui qui vent "closer" son opération en 10 minutes.... Hallucinant !!! Ensuite les meubles proposés mélangent qualité & style. Je recommande vivement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible et très belle exposition des salons