Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Camille R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site, commande arrivée rapidement. Service au top.!
Zoé L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, j’ai eu un petit souci avec un des produits qui est arrivé fissuré, un arrangement a été trouvé très rapidement. Livraison super rapide, produits de qualité.
Annabelle J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux , toujours de très bons produits
Anne-CéCile F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déjà une grande fan des produits et le site est super simple et on trouve facilement les produits. Je recommande le site et les produits
Anne charlotte L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et colis bien protégé.
Aurore W.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pascale F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéce ne sont pas mes premiers produits que j'achète chez Cura Naturale et a chaque fois , c'est très bien supporté et facile d'emploi. Top naturel .
Helene C.
Avis vérifiéSuper produits
A. G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et très bien emballée. Tres bon contact lors de ma demande par mail. Mercii
Lola B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ’utilise les produits Cura Naturale depuis quelque temps et je suis vraiment satisfaite. Les compositions sont propres, naturelles et respectueuses des animaux, ce qui est un vrai plus. J’aime beaucoup les textures et les odeurs, tout est agréable à utiliser. Sur mon cheval, les soins ont bien fonctionné, notamment pour la peau et le poil — on voit rapidement la différence. Le service client est très réactif et les colis arrivent toujours bien emballés. Dans l’ensemble, c’est une excellente marque naturelle, sérieuse et efficace, que je recommande sans hésiter 🌿
Delphine G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits naturels, abordables et très efficaces. A avoir dans toute bonne boîte de pansage !
Agathe F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation dans le site facile, informations disponibles et conseils pertinents
Tiffany P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCura Naturale est une marque que j’apprécie énormément, envoie rapide et soigné. Personnel chaleureux, au petit soin de ses clients et de ses patients. J’aime commander chez eux et les recommander à mes proches.
Yvette S.
Avis vérifiéProduit livré rapidement
Cindy D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment bien fait et facile d'accès ☺️
Stefano B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéOttimo sito, chiaro e efficace
Clarisse C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
Jeanne L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu
Adeline T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement et expédition en temps record, merci cura !
Celine L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduit naturel efficace et odeur divine !