Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Adeline T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours entièrement satisfaite du délai d’expédition des commandes !
Maelys T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est ultra rapide, envoie soigner le colis est toujours très bien emballé. Les produits sont arrivés sans dommage.
Laurie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Toujours ravie !
Capucine J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits !
Clémentine L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéC’est la première fois que je commandait sur ce site et RAS, hormis que cela est très bien expliqué et que le site est fonctionnel je n’ai pas grand chose à rajouter. 🙃
Manon L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien agencé et facile à trouver les produits que l’on recherche !
Maryse B.
Avis vérifiéSatisfaisant
M. L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation
Marine S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDe super produits, on est jamais déçu avec cura naturale ;)
Cécile O.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil par Instagram. J'ai eu une réponse complète et rapide
Laurine S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été super rapide, on reçoit dans chaque commande un petit autocollant selon la saison, les produits sont bien emballés et protégés. Le top du top 💚
Morgane P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande les produits sont top le site bien fait et on reçoit nos commande très rapidement ! Meilleure marque pour moi !
Oceanne F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation on ne se perd pas Il y a une large gamme de produits qui regroupe tous se que l'on a besoin
Célène D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en très peu de temps! Ce fut une première pour moi sur ce site et franchement je recommande fortement. Par ailleurs le produit est superbe, je mets la crème pour la gale de boue tout les jours depuis 1 semaines et mon poulain n’a presque plus rien, alors qu’il avait des énormes croûtes à la limite du sang.
Philippine D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, on se repère bien !
Aline C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Réception en même pas 2 jours. J’ai eu l’occasion de poser une question via les réseaux, réponse très rapide !
Lindsay G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande est livré très rapidement, les produits sont arrivées intacte. Très bonne première expérience chez cura naturale !
Laure D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLa meilleure marque au monde, ingrédients clean, prononçable, et une liste courte ! Je recommande à 100% Les livraisons sont toujours rapide c’est incroyable !
L. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ces produits ils sont super. C'est fait avec des produits naturel pour le bien être des chevaux.
E. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et j'apprécie de pouvoir discuter facilement avec la marque pour obtenir des conseils.