La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
C. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa facilité d utilisation.
M. J.
Avis vérifiénon
M. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belles fleurs.
C. V.
Avis vérifiéSite bien fait
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIch bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Die Blumen wurden pünktlich geliefert und haben meinen Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank!
F. C.
Avis vérifiéFacilité de livraison
M. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéService réactif et bon suivi. Merci
R. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéC'est un site de confiance
R. W.
Avis vérifiéSimple service Nous sommes de Pays bas Merci
V. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé très bien et livre très bien
B. P.
Avis vérifiéfleurs très belles
F. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très pratique
L. W.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVotre ponctualité et la clarté de votre offre commerciale sur votre site; merci.
G. J.
Avis vérifiéFleurs non livrées
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire a malheureusement annulé la prise en charge de vos commandes tardivement. Nous avons finalement pu procéder à la livraison de celles-ci à une nouvelle adresse. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
D. O.
25 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait livraison avis immédiat regrette seulement que si la famille du destinataire n'a pas le journal ou n'est pas gestionnaire ils ne voient pas les avis publies mais c'est un choix de leur part
N. L.
Avis vérifiéSimplicité
D. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir la gerbe de fleurs en photo je l'avais demandé mais je ne l'ai pas eu et d'autre part il aurait été plus intelligent de me dire que les fleurs étaient livré directement à la chambre funéraire car le sms que j'ai reçu m'indiquai que celles -ci avaient été livré à l'église .
B. N.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, rapport qualité prix.
A. G.
Avis vérifiéLa rapidité